Отзыв: Солнцезащитный антивозрастной крем для лица Yves Rocher SPF 30 - Не очень
Достоинства: Защита от солнца
Недостатки: Цена, запах, консистенция
В надежде на наступление всё-таки настоящего лета и предвкушая отпуск, решила провести ревизию имеющихся средств от солнца. Вот оно, прошлогоднее приобретение:
В описании на сайте заявлено:
Крем для лица с флюидной нелипкой текстурой эффективно защищает кожу от негативного воздействия UVA/UVB лучей и предупреждает появление морщин, вызванных солнцем благодаря экстракту Синеголовника Приморского.
В реальности имеем:
Очень плотный для лета крем, хотелось бы что-то полегче. Кроме того, на моём лице оставляет ощущение жирности. Запах хоть и приятный, но очень уж настойчивый, весь день после нанесения преследует меня. Да, после пребывания на солнце покраснения на носу и щеках и подбородке перестали появляться. Но бр-р-р! Его ношение на лице, да в жару, для меня просто пытка. Как его люди под тоналку наносят, совсем не представляю.
Далее.
Цена.
За сколько его заказывала я, конечно же не помню. Поди со скидкой какой- нибудь, но думаю не дёшево. Для объективности зашла на сайт. Сейчас он по акции 789р. Обычная цена в интернет-магазине 990р. Я готова платить за хороший, солнцезащитный крем для лица, ещё и антивозрастной, даже больше. Но не за этот. Измажу на плечи и ноги на пляже, но для них это в моём представлении слишком "жирно".
В описании на сайте заявлено:
В реальности имеем: