Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Сможет ли главная героиня совместить дружбу и любовь, не потеряв собственное я?
Достоинства: Яркие и живые кадры,зрелищность, динамичность сюжета.
Недостатки: Банальность сюжета.
Я наткнулась на данный фильм в социальной сети. В одном сообществе на видео был представлен забавный кусочек из фильма, где между главными героями происходит до боли знакомая ситуация. Сразу захотелось узнать : что за фильм такой, про поцелуи?
Итак, приступив к просмотру фильма, я забыла обо всем. Сюжет полностью захватил мое внимание и не отпускал до последней минуты. Живые и яркие кадры, связанные с жизнью подростков в начале жизненного пути(11-й класс, окончание школы), первой любовью, крепкой дружбой.
Несмотря на не очень глубокий смысл данной кинокартины, я бы сказала достаточно банальный и часто встречающийся в других, похожих на этот, фильмах, смотреть было, действительно, интересно и приятно.
Главная героиня - обычная девушка, влюбленная в самого крутого парня из школы, по совместительству брата её лучшего друга.(этот факт на протяжении всего фильма разрывает ее сердце на части). Не замечает чувств Ноа и списывает всё на дружбу с Ли. Однако сама влюбляется в него по уши.
Лучший друг героини -Ли, обычный паренек, вечно находящийся в тени своего старшего брата. Единственное, чего он боится, так это отношений его лучшей подруги с братом.
Горячий красавчик, звезда школы, которого хотят все девчонки - старший Флин, полностью противоположность младшего Ли. Единственное, чего у него нет, так это малышки Элли. Ноа страстно влюблен в нее, несмотря на свою полигамную натуру.
По-началу он не очень гармонично смотрится рядом с предметом его обожания - подружкой брата( к слову, внешность актриссы идеально подходит на эту роль). Однако потом начинаешь свыкаться с мыслью о том, что он влюблен в нее, а не в тебя.
Постельные сцены отражены в меру приличия, но сердце при просмотре замирает.
В целом, игра актеров мне понравилась, так как хорошо были переданы чувства главных героев и не было недоумения: почему они целуются, а он даже не смотрит на неё.
Я оценила бы фильм на 9 из 10, так как еще раз повторюсь, сюжет достаточно банален. Но всё остальное меня вполне устроило.
Подойдет данная кинокартина скорее к просмотру подростков, нежели к просмотру всей семьей.(постельные сцены, алкогольные буйства, изобилие горячих парней).
Так же, хочу добавить, что фильм этот рассчитан скорее на романтичных девушек или супер-романтичных парней, так как от изобилия романтичных моментов иногда хочется закопаться головой в песок.
И если вы парень с девушкой, находящиеся в отношениях, то вам тоже можно смело попытаться досмотреть этот фильм, если конечно, вы не боитесь заявлений о недостатке романтики в ваших отношениях со стороны вашей красавицы, после просмотра.
Спасибо за внимание.
Постельные сцены отражены в меру приличия, но сердце при просмотре замирает.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сможет ли главная героиня совместить дружбу и любовь, не потеряв собственное я? |