Отзыв: Сериал "Институт благородных девиц" (2010-2011) - Хороший, затягивающий сериал
Достоинства: актеры, сюжет, интрига
Всем доброго времени суток!
Сериал Институт благородных девиц я смотрела по телевизору с самого начала, по телевизору. Он стал моим самым любимым на некоторое время, пока шел.
Сериал очень затягивает своим не обычным сюжетом, игрой актеров и интригами.
Любимой героиней с первых серий стала Софья, и конечно ее муж граф Воронцов. Софья с первых серий располагает к себе.
Сериал я посмотрела с большим удовольствием, и каждый день ждала новых серий. Сейчас по телевизору идет продолжение любимого сериала Тайны института благородных девиц, который я смотрю с удовольствием!
Сериал очень затягивает, и все герои становятся любимыми. Как будто живешь их жизнью, вместе с ними.
Также в сериале очень нравились Мириам, Платонов, Таточка, Варя и многие другие.
Всем советую этот сериал, он никого не оставит равнодушным и затянет с головой, а также вы приятно проведете время.
Сериал очень затягивает своим не обычным сюжетом, игрой актеров и интригами.
Общее впечатление | Хороший, затягивающий сериал |