Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" - Хорошо очищает и не стягивает кожу рук

Достоинства: Хорошо очищает кожу рук, приятный аромат и хороший дозатор
Недостатки: Немного стягивает кожу рук
Доброго времени суток всем!
Мне кажется, что все пользуются жидким мылом, а кто это делает постоянно, особенно женщины, которые ведут домашнее хозяйство, проблема выбора лучшего стоит очень остро.
На самом деле основные требования, которые предъявляются к жидкому мылу-это свойство к очищению кожи рук и её увлажнению.
На данный момент моими фаворитами в этом плане являются Мыло жидкое для рук Farmona Tutti Frutti. Вишня. и самое ароматное Мыло жидкое для рук Farmona Tutti Frutti. Груша..

Но я не стала останавливаться на достигнутом и решила попробовать продукцию отечественного производителя Чистая линия и приобрела Мягкое мыло Чистая Линия Ароматерапия с ароматом чёрной смородины.
Мягкое мыло Чистая Линия Ароматерапия можно приобрести практически в любом магазине косметики и парфюмерии, в любом продуктовом магазине и на бесконечных просторах российского интернета.
Стоит Мягкое мыло Чистая Линия Ароматерапия в районе 100-150 рублей и выглядит следующим образом:

Мягкое мыло Чистая линия Ароматерапия фото

Производитель Мягкого мыла Чистая Линия Ароматерапия обещает, что оно мягко и бережно ухаживает за кожей, увлажняя и смягчая ее, а натуральные компоненты ириса, лаванды и фиалки насыщают кожу витаминами, устраняя чувство сухости и стянутости.
По своему опыту использования данного косметического средства могу отметить следующее- у мыла очень удобный дозатор, при нажатии на него мыло не разбрызгивается и попадает прямо в руки, при этом количество мыла модно спокойно менять в зависимости от потребностей.
Дизайн упаковки жидкого мыла достаточно весенний-выполнен в зелёных тонах, у мыла присутствует приятный аромат молодых листьев чёрной смородины, но этот аромат исчезает практически сразу после мытья рук.
Не могу отметить, что после использования мыла руки выглядят увлажнёнными, но смягчающие компоненты в составе Мягкого мыла Чистая Линия Ароматерапия точно можно разглядеть.
Со своей основной функцией мягкое мыло точно справляется и избавляет руки от повседневных загрязнений.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Мягкое мыло Чистая Линия Ароматерапия понравилось за легкий аромат, напоминающий о начале весны, за его удобный дозатор, а также хорошую моющую функцию с небольшим пенообразованием, но не очень понравилось то, что несмотря на обещания производителя мыло все-таки немного стягивает кожу рук после применения мыла, поэтому без увлажняющего крема в данной ситуации никак не обойтись.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо очищает и не стягивает кожу рук