Отзыв: Фильм "Код доступа Кейптаун" (2012) - правда может оказаться и на вражеской стороне

Достоинства: динамичный с классным актерским составом
Недостатки: не искала
Всем привет.
Вчера посмотрела боевик «Код доступа Кейптаун». Этот фильм про спецслужбы и их циничность. Иногда они играют в очень «грязные» игры, но все ли готовы безропотно выполнять аморальные приказы своего начальства якобы на благо Родины….

Я вообще люблю фильмы про разведку и могу сразу сказать, что данный фильм я порекомендую к просмотрю любителям данной тематики. Ничего нового вы тут не увидите, но будет всё равно интересно. Фильм очень динамичный и захватывающий, одна погоня за другой, перестрелки и драки, не заскучаешь. Ну и главный вопрос: а кто же предатель? И на чьей стороне правда?
Очень понравился главный персонаж фильма Райан, которому пришлось вырасти профессионально просто за считанные часы. Если хочешь жить, то приходится шевелить мозгами, быстро оценивать ситуацию и принимать верное решение. Этот персонаж со своими моральными принципами, через которые он не готов переступить, чтобы продвинуться по своей карьерной лестнице. А сколько пришлось пережить бедолаге…. Но он всё же сумел доказать, что он не просто молодой специалист и мальчик на подхвате, а готовый и опытный агент!
Финал фильма для меня стал немного неожиданным, но главный герой фильма наверное молодец. В общем рекомендую, отличный и качественный боевик! Эмоциональный, напряженный и с суперскими актерами.
Общее впечатление правда может оказаться и на вражеской стороне

Татьяна19805
нравится главный актёр
Дарья Шку
да,он красаффчик)
Lacrimosa7002
Я смотрела два раза, мн понравился
Zerkalo
Мне тоже нравится актер:) посмотрела бы:))))
VARVARA-CH
хотела посмотреть ради Киннамана, но его там так мало, что передумала:D