Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - ПОЛЬЗА ОДНОЗНАЧНО.
Достоинства: польза при жкт, ожогах, полости рта и другое.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться травой, которая оказывается очень полезной при некоторых обстоятельствах.
Известно, что кора дуба является натуральным лечебным средством, которое используется для лечения, а так же и для профилактики ротовой полости. А если быть точнее, то ее назначают при тонзиллите, фарингите, стоматите. Я купил пачку и она у меня стоит пока не понадобится. Удобно всегда держать ее под рукой.
Но следует так же знать, что эта кора эффективно работает при заболеваниях жкт, ДИЗЕНТЕРИИ, геморроидальных кровотечениях. Ее можно применять при ранах, когда есть ожоги и другие воспалительные процессы. Так что спектр применения ее довольно широк.
Масса такой пачки составляет 75 граммов. Стоимость ее уже не помню, брал давно.
Кора измельченная, но не до порошкового состояния. Стоит уделить правильному завариванию травки. Это кипящая водная баня, или как мне нравится говорить - посуда в посуде. ПРи полоскании ощущаются вяжущие свойства травы. Это нормально
Масса такой пачки составляет 75 граммов. Стоимость ее уже не помню, брал давно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ПОЛЬЗА ОДНОЗНАЧНО. |