Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - ПОЛЬЗА ОДНОЗНАЧНО.

Достоинства: польза при жкт, ожогах, полости рта и другое.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться травой, которая оказывается очень полезной при некоторых обстоятельствах.

Известно, что кора дуба является натуральным лечебным средством, которое используется для лечения, а так же и для профилактики ротовой полости. А если быть точнее, то ее назначают при тонзиллите, фарингите, стоматите. Я купил пачку и она у меня стоит пока не понадобится. Удобно всегда держать ее под рукой.

Но следует так же знать, что эта кора эффективно работает при заболеваниях жкт, ДИЗЕНТЕРИИ, геморроидальных кровотечениях. Ее можно применять при ранах, когда есть ожоги и другие воспалительные процессы. Так что спектр применения ее довольно широк.

Масса такой пачки составляет 75 граммов. Стоимость ее уже не помню, брал давно.

Дуба кора ФармаЦвет фото

На упаковке много всякой нужной информации о применении, о сроке и правилах хранения, о назначении, есть характеристика травы, указаны противопоказания.
Кора измельченная, но не до порошкового состояния. Стоит уделить правильному завариванию травки. Это кипящая водная баня, или как мне нравится говорить - посуда в посуде. ПРи полоскании ощущаются вяжущие свойства травы. Это нормально

Дуба кора ФармаЦвет фото

ИТак, мне травка помогает, я чаще ее применяю при восполнении полости рта. Но не забывайте и других полезных свойствах коры дуба. Буду ее брать и в следующий раз. Вам так же рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ПОЛЬЗА ОДНОЗНАЧНО.

Adrin
отличное средство
Dasha1608
очень полезная травка
Петр Заев
Мне отвар из коры дуба здорово помогает при расстройстве желудка.
yanochka617
полезное средство
Мамочка89
Хорошее средство
kontroler07
У ребенка была аллергия в паху-из коры дуба делали ванночки.Эффект был
Татьяна19805
Много хороших отзывов о коре читала
Mashalex
Полезное средство
GOLUBENOK
Для десен спасение
olcen
многофункциональное средство.
Сamomile22
Полезен для десен,но зубы темнеют если часто пользоватся. На себе не пробовала,мне стоматолог моя сказала
iragelik
стоит у меня такая коробочка в шкафу
SavranskayaAG
Тоже иногда полоскаю полость рта
kontur74
Хорошее средство.
inola gei
Знаю и пользуюсь иногда
super-777star
Полезная кора и от диареи
carta blanshe
проверенное средство
Масик280
Полезные.
elea33
а я голову им полоскаю, волосы крепче становятся)
Lug
Полезная корочка!
Tanya Mercury
да, весьма полезно
sandra324
Ещё бы. Это одна из лучших марок
Galina 78
Полезное средство))