Отзыв: Отель BaumanCasa Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - В целом не плохо, очень удобное расположение.

Достоинства: Очень близко к морю, бесплатный высокоскоростной интернет, современный телевизор для вечернего досуга рядом рынок и магазин.
Недостатки: Нет ни каких минусов учитывая то что это 3*
Доброго всем времени суток. Отдыхали в этом отеле в 2017 году. Я так понял что принадлежит Пегас турист но работают в основном местные. И сразу по полочкам.
1. Питание
Брали завтраки нам и "пегас" посоветовал брать только завтраки. На завтрак в отличии того же Египта и Турции всё одно и тоже, а именно: сосиски из сои без запаха мяса, яйца вареные, хлеб без запаха хлеба, лапша рисовая или бобовая, рис с овощами, овощи безвкусные и твердые и такие же фрукты из фруктов в основном ананасы арбузы. Кроме всего прочего выносить с собой ничего нельзя штраф и следят за этим четко на наших глазах поймали тетку которая умыкнула кусочек хлеба птичек покормить. В общем с завтраком брать надо если вы с детишками а так не стоит. На территории отеля два ресторана один в глубине другой на самом входе, так вот тот что в глубине не советую готовят паршиво и пиццу и морепродукты том - ян ещё ни чего так, но ребята если не любите острое сразу говорите но спайси иначе после первой ложки будете судорожно искать чем запить.

2. Отель и номера
В целом очень чисто как в номере так и по коридорам. В номере нормальная артопедическая кровать спина прошла на третий день. Ребята 3* в Таиланде это не 3* в Турции в Турции это клаповник а здесь вполне хороший отель. Телевизор LCD с нормальной диагональю так что вечерком фильм с флехи глянуть норм. Скорость интернета мега фильм в FullHD качается 2 минуты сам в шоке был причём с наших руских сайтов.
Есть интернет кафе, только вот клавиатура на тайском это жесть)))
Бассейны расположены на крыше их два но вот тут печалька бары возле бассейнов закрыты навсегда да и сами бассейны подуставшие чуть чуть но всё фунцеклирует и бесплатно в том числе тренажёрный зал и баня. персонал хороший отзывчивый.
3. Море
Море через дорогу так называемый поющий песо всё хорошо пальмы кое где грязь пластиковые и стеклянные бутылки. Нет не наши соотечественники, гадят в основном китайцы очень шумные и в связи с географической особенностью их много.
На пляже есть квадроциклы катера парашюты и т. д. но не так много как в Турции.
Вода очень чистая голубая но видны следы человеческой жизнедеятельности.
И ещё одна штука на Кароне и на Кате это соседние пляжи разделенные скалой протекают два ручья в силу своей бывшей должности начальник участка Горводоканала и принимая во внимания местную инфраструктуру я понял, что это так называемая речка вонючка, то есть канализация но наши туристы да и китайцы тоже весело плескались в этих стоках нашим я конечно объяснил они были в ужасе))).
4. Алкоголь
Так как я являюсь истинно русским туристом в первую очередь я проверил качество и стоимость алкоголя и так обо всём по порядку.
Ну во первых пиво оно тут местное не так широко представлено есть совсем отстойное Tagir не стоит его покупать даже тупо попробовать отстой полный. Далее идёт пиво Chang пить можно но только пока очень холодное и наконец Singha может потягаться с немецким марочным отличное пиво даже у себя на родине такое покупал.
Местный ром и виски отличная штука покупать лучше в магазине под названием Гиппопотам в Севен илэвен подороже стоит. Есть также корейская кола и фанта на вкус даже лучше оригинала. Зарубежные марки так же широко представлены но они не так хороши.
5. Питание
В основном местный колорит рыба и морепродукты всё свежее готовят на ваших глазах.
Есть пиццерии, сабвей, бургерные и ресторан русской кухни. Я вообще к морепродуктам ровно отношусь, так как на родине они не первой свежести, но тут другое дело свежие и вкус совсем другой. Но после пяти дней поедания морепродуктов они тупо надоели и я пошел в ресторан русской кухни. Шеф повар там таец поэтому борщ имеет отдаленное напоминание на борщ. А окрошка с соевым йогуртом вообще не кислая поэтому я попросил у них лайм они хотели его порезать я показал что резать надо пополам, потом взял лайм и выдавил его в псевдо окрошку видели бы вы их глаза они из тайцев в европейцев превратились.
6. Экскурсии
Ребята никогда и ни за что не покупайте экскурсии у тур оператора своего, как бы они вас не убеждали на улице они в десятки раз дешевле.
А вот бесплатные посетите все, они там их 3 или 4 штуки предлагают.
Советую поплавать по диким пляжам посмотреть на фауну и покупаться в чистейшей воде пока её не загадили люди.
7. Рынок
Здесь можно купить жемчуг за копейки а также неплохие вещи местного пошива из бамбука и хлопка.
Все сувиниры производства Китай но там продают платки именно тайские натуральные и не дорого как подарок очень даже ничего.
8. Местное население
Ребята очень улыбчивые и общительные правда в основном на английском, так что если знаете инглиш всё ок нет объясняйтесь жестами))). Воровства практически нет как и преступности в целом.

Бассейн

ресторан

Год посещения 2017
Общее впечатление В целом не плохо, очень удобное расположение.