Отзыв: Книга "Достаточно одной таблетки" - Наталья Андреева - очень понравилась
Достоинства: интересный сюжет, легкий слог автора, результат расследования непредсказуем
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от прочитанной книги "Достаточно одной таблетки", автором которой является Наталья Андреева.
Сюжет романа разворачивается по поводу расследования убийства неприятной и неряшливой старухи процентщицы Анны Вырод. Да, да - и в наше время живут старухи процентщицы, причем жадные до абсурда! За расследование убийства берется опытный сотрудник полиции Алексей Леонидов.
Конечно подозреваемых в убийстве бабы Ани Вырод достаточно много: и соседи по подъезду, и гости старушки... Причем все основные подозреваемые оказываются в одно и то же время вместе с Леонидовым и его супругой в платном медицинском учреждении. Очень интересно отображны характеры всех персонажей романа.
Удивительно, но сотруднику полиции хватило полдня, чтобы понять, кто является убийцей старушки... На протяжении всего романа роль убийцы я примеряла буквально на каждого героя, но результат расследования оказался непредсказуем.
Интересный детектив, почитать рекомендую.
Интересный детектив, почитать рекомендую.
Время использования | 2 суток |
Общее впечатление | очень понравилась |