Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни Chao (Россия, Екатеринбург) - посещение на один раз

Достоинства: быстро, необычно
Недостатки: невкусно
Пришли компанией, поэтому нам выделили столик в зале налево от входа прям посередине зала. Так почти все места представляют собой двухместные столики. Это кафе отличается тем, что ресторанов вьетнамской кухни в Екатеринбурге немного, но я бы сказала ничего особенно, атмосфера обычная, ничем не отличающийся интерьер, не считая вьетнамских шляп, которых много по залу и каждый может в ней сфотографироваться и каждый это делает практически.

Главное разочарование, что невкусно, только на любителя наверное. Блюда очень маленькие по граммам, взяла мясо с рисом, так на всех кусках мяса кусок сала больше чем мясо. Маленький выбор напитков, нахвалили компот из фруктов, так обычный компот, как в школе дают. Самое смешное это десерты, с названиями очень сложно определиться, все приходиться спрашивать на кассе, что каждое из себя представляет, так вот десерт мне достался сладкие морковные палочки. Заведение небольшое, туалет так вообще крохотный, общий. Всего две зоны столиков, расположение отличное, в самом центре, поэтому если надо быстро перекусить, потому заказы приносят быстро, то можно, но я там не наелась и не получила удовольствия от еды. Цены средние, но учитывая размер порций, то я бы сказала что завышенные
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева
Дом № 19
Общее впечатление посещение на один раз