Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Очень красивый, эргономичный, быстрый. Для многих оптимальный. Но есть свои минусы.
Достоинства: Красивый корпус, хорошая камера, удобное расположение кнопок и габариты устройства, дисплей.
Недостатки: Звук в наушниках, наличие ЦАП в характеристиках не значит действительно качественный звук в наушниках. Сканер спереди , не так удобен как сзади.
Достоинства:
Телефон в целом сделан очень хорошо.
Корпус. Он очень красивый. Эргономика на 5-. Минус только за то, что перенесли с тыльной стороны на фронт отпечаток пальца. На тыльной (хонор 8) я попадал на отпечаток моментально, доставая телефон из камана, или просто взяв его в руку. Теперь, чтобы разблокировать девайс, нужно перехватывать, тянуться. Перестал пользоваться.
Я взял в цвете Grey, который на самом деле светло-голубой. Хотя шел за черным, увидел его и понял, что получаю визуальное наслаждение от внешнего вида именно светло-голубого аппарата.
Наличие Jack 3.5 на нижней грани.
К существенному плюсу наличие эквалайзера в оболочке. (наличие ЦАП не могу отнести к плюсам, т. к. он тут ну совсем никакакой).
Оболочка EMUI это всегда сильная стороны хуавэй, самая сбалансированная, очень шустрая, максимально продуманная, (мой взгляд это лучший конкурент ios на андроиде) и есть возможность добавить кнопку сворачивания шторки, что маст хев в телефоне с таком высоким экраном и мало у какого производителя это реализовано. Хорошая камера, но не более чем хорошая, но не менее, чем "больше и не надо"... 2 симки. Девайс недорогой. Удобно, что с завода наклеена пленка. (Хоть и пленка это фигня полная, но на первое время, пока почта везет стекло с алеофобным покрытием это решает проблему). Хороший силиконовый чехол. Телефон практически один плюс, но есть всего два минуса, которые для меня критичны оказались.
Срабатывание распознавания лица максимально быстро, уровень iphone X.
Недостатки:
Главный минус девайса это его ЦАП. У меня LG G6+ и я надеялся вернуться к Huawei с выходом 10го хонора по причине наличия ЦАП в новой модели. Но не случилось. Сравнивая на одних и тех же ушах, одних и тех же композициях и одном и том же плеере, я сильно разочаровался. Звук лучше чем в предыдущих Хонорах, но совсем не на много. Вообще нет восторга от звучания, который получаю абсолютно, слушая любые композиции на G6+... Увы.
Второй минус - отсутствие сканера отпечатка пальца на тыльной стороне девайса.
Впечатления такие : "какой классный девайс, хочется им пользоваться, всё добротно и красиво, но нет желания дополнительно приобретать и носить с собой hi-fi плеер."
У Huawei есть камерафон, есть молодежный среднячек, вполне по уровню сопоставим с флагманами других брендов, сделайте аудиофон, с аудиочипом уровня LG G6. Я однозначно вернусь в ряды))
До 5 звезд недотягивает. Если не нужен цап, это однозначно будет 5 ... но у меня не поднимается рука.
p.s. читал отзывы о медленном отпечатке пальца - я сразу обновил после приобретения, у меня такой проблемы не было.
Телефон в целом сделан очень хорошо.
Наличие Jack 3.5 на нижней грани.
Срабатывание распознавания лица максимально быстро, уровень iphone X.
Недостатки:
Второй минус - отсутствие сканера отпечатка пальца на тыльной стороне девайса.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень красивый, эргономичный, быстрый. Для многих оптимальный. Но есть свои минусы. |