Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Раnna радует интересными сюжетами в последнее время все больше и больше.
Достоинства: большой выбор наборов, сюжеты на любой вкус,хорошая канва, схема, простой ключ.
Недостатки: качество мулине.
В последнее время стала замечать за собой, что появляющиеся новинки от Panna меня привлекают все больше и больше. Да, что там говорить глаз не оторвать. Хочется купить все, но цены на наборы не позволяют это сделать вволю. Хотя, если сравнивать с другими марками, то не так уже и дорого.
Набор, который я сейчас вышиваю по размеру 17*17 см (11072 крестиков), зашивка полная, обошелся он мне в 311 грн.
Как набор укомплектован мне нравится, все аккуратно. Набор состоит из схемы, канвы, органайзера с мулине, ключа, инструкции и иголочки.
Такой набор приятно держать в руках, открываешь и получаешь удовольствие.
Работать по такой одно удовольствие. Даже если я ее черкаю маркером, все - равно значки читаемые. И при желании, по ней запросто можно отшить работу еще раз.
С обратной стороны схемы понятный мастер класс по стежкам. Особенно полезно будет для новичков.
Теперь о нитках. Качество мулине не отличное и есть к чему придраться. К примеру, в темных оттенках нитка тоньше, чем в светлых.
Структура ниток тоже разная, один цвет плотный, другой более мягкий (склонный к пушистости). Вот так. За качество нитей я бы поставила твердую тройку. Конечно, если бы производитель вложил в набор тот же ДМС, то цена на набор выросла как минимум вдвое.
При стирке нитки не линяют. Также кладут мулине с запасом, после отшива у меня еще остается по 1-3 пасмы каждого цвета, правда я не вышиваю методом парковки.
Тем не менее, готовые работы получаются шикарными.
Такой набор приятно держать в руках, открываешь и получаешь удовольствие.
Тем не менее, готовые работы получаются шикарными.
Время использования | 2 набора |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Раnna радует интересными сюжетами в последнее время все больше и больше. |