Отзыв: Крем для лица JOHN FARMER с экстрактом камелии и коллагеном - волшебный аромат, а эффект не очень...

Достоинства: Увлажняет, необычное оформление банки для крема, потрясающий аромат
Недостатки: после применения лицо блестит, улучшения цвета лица и сияния кожи не было обнаружено
Доброго времени суток!

Периодически читая о том, какие чудеса творит с дамами корейская косметика, решила что-нибудь испробовать и на себе. Закупаясь в очередной раз в «Подружке», услышала разговор консультанта с другой покупательницей о замечательном креме John Farmer, который представлен в магазине в нескольких вариантах. И так красиво консультант пела про эти крема, что мне тоже захотелось их купить, после долгих раздумий, какой именно взять, было решено приобрести крем с экстрактом камелии и коллагеном.

Так выглядит коробочка.

Крем для лица с экстрактом камелии и коллагеном John Farmer фото

На коробке можно найти всю необходимую информацию о составе, русифицированную наклейку с рекомендациями по применению и обещаниями производителя.

Крем для лица с экстрактом камелии и коллагеном John Farmer фото

Придя домой естественно захотелось посмотреть, что в коробочке, а тут сюрприз=) Баночка для крема в форме…эээ… помидора?=) Дети, подумав, что им принесли очередную игрушку, были немного разочарованы, когда я объявила, что банка моя=)

Крем для лица с экстрактом камелии и коллагеном John Farmer фото

Содержимое баночки- 70 гр желеобразного крема. Консистенция странная и немного непривычная, но на первый взгляд кажется легкой, летней. Я не знаю как пахнет камелия, экстракт которой входит в состав крема, но крем пахнет просто бомбически!
Но несмотря на приятный аромат источаемый кремом, расстроил он меня при самом первом использовании. При нанесении крем кажется легким и на лице не ощущается, но если потрогать лицо руками через несколько минут после нанесения, то кожа как будто под пленкой.

Крем для лица с экстрактом камелии и коллагеном John Farmer фото

Увлажнение кожи - для меня вещь актуальная, поскольку кожа у меня сухая, но существует огромное количество кремов, которые увлажняют кожу и при этом лицо не блестит как новенький пятак, а здесь, за пятьсот рублей я получила хоть и увлажненное, но сияющее блеском лицо=)

Если рассматривать крем как увлажняющий, то он полностью справляется со своей задачей, поскольку о сухости кожи можно забыть, но при этом такой же эффект увлажнения с блеском можно получить от других кремов, стоящих в районе ста рублей...

Когда на улице было жарко, с кремом было некомфортно, для жарких дней он тяжеловат, в то же время, достаточно неплотная текстура крема не позволит пользоваться им в зимнее время… когда же тогда им мазаться? В межсезонье? Сейчас в Москве 13 градусов, с кремом ходить можно, но для меня получается слишком много условий, которые нужно соблюсти для комфортного использования крема, мне это не подходит.

Сейчас, использовав почти всю баночку, могу сказать, что из всех обещаний, заявленных производителем, есть только увлажнение, насчет улучшения цвета лица и придания сияния коже ничего сказать не могу, не заметила, поэтому для себя решила, что такой крем больше покупать не стану, у меня есть более комфортные крема с лучшим эффектом.

Подводя итог могу лишь сказать, что не все то золото, что блестит, и не вся косметика хороша, что сделана в Корее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление волшебный аромат, а эффект не очень...

Петр Заев
Жаль, что для того, чтобы прийти к подобным выводам, нужно что-то купить и попробовать самому. )))
ElSo
к сожалению - да, но сейчас это правила применимо почти ко всему, и к косметике, и к продуктам…
La-li-ho
Из всего описанного больше понравилась баночка) когда крем закончится, ее можно ребенку отдать в игрушки :)
вот это и радует))
ЁSЯ
Дизайн прикольный.
ElSo
ага, у них еще другие крема в желтых банках есть, в виде тыквы)
ИрМах
плохое соотношение цены и качества. ИМХО
поддерживаю, такой же крем можно купить в пределах 100 рублей, сделанный у нас
Рыжа-я
А мне баночка перец напомнила, а не помидор!))
ElSo
ну может быть, тут, видимо, каждый для себя решает=))))
ИрМах
а мне тыкву, если что…но почему красная?
ElSo
у них есть еще крем в этой линейке, с желтой банкой, там точно тыква)))
olga-m-2018
и мне баночка очень понравилпсь
Ольга Макс
Я однажды в Подружке "урвала" корейский крем для лица Эсфолио- 200 граммовую банку(!), подчеркиваю для лица! Вот что мной двигало в тот момент? Короче, стоит та банка до сих пор, мажу и руки и ноги)))
Дарси2018
над упаковкой они очень постарались- необычная
ElSo
видимо здесь их заряд бодрости и закончился)
NataOlsh
обидно, а красивый какой, и запах камелии я знаю, он мне очень нравится
Русалоchка
Забавная упаковка, в этом плане корейцы преуспели). Соглашусь, что не вся корейская косметика идеальна.
oksanas81
упаковка оригинальная.
infekcia2008
Жаль, такой пузырек прикольный.
S960341
Очень красивая баночка
sv1981
А баночка очень оригинальная
Inachis io
Такая милая баночка, а эффект. Мда уж( Могли бы упор сделать на содержимое, а не на упаковку.
ElSo
к сожалению, на банке у корейцев фантазия закончилась))
Megerochka
а упаковка конечно супер)
happy77
Не стоит этих денег.
NikaaVikaa
Баночка в форме "располневшего до перца-помидора" цветка камелии:)))

На первых местах силикон и масла, глицерин, и ниже еще это повторяется, масляно-силиконовый, - пленка от них:(
Daria Dr
Сувлажнением все крема худо-бедно справляются. Хочется большего.
Kleodeora
Только баночка симпатичная.