Отзыв: Фильм "Тайная суперзвезда" (2017) - Музыка здесь просто великолепна
Достоинства: Очень красивые песни и отличное исполнение, сюжет и актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Тайная суперзвезда" (2017).
Я не большой любитель индийского кино. Мне его вполне хватило в советском детстве. Но картина привлекла меня необычно высокими рейтингами. Считаю, что фильм вполне их заслуживает.
Сюжет рассказывает о девушке, которая очень красиво поет и сама пишет песни. Но тиран-отец против такого, чтобы девушка выступала на сцене. Но вместе с мамой девушка придумала кое-что.
Фильм очень напоминает сказку, где добро побеждает зло. Почему бы и нет? Я не против таких сюжетов, ведь все в этой жизни возможно.
Сам фильм длится 2,5 часа, но время пролетела незаметно. Девушка так красиво поет и песни совсем не похожи на те, которые обычно бывают в индийских фильмах. Всю картину наслаждалась музыкой, хоть сюжет тоже неплохой.
Отличный фильм.
Отличный фильм.