Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Эффект длинных ресниц с комочками

Достоинства: Удобная кисточка, удлинняет ресницы, красивая упаковка
Недостатки: Склеивает ресницы у основания, образует комочки, нет объёма. Реклама не оправдывает ожидания.

Вот как выглядит упаковка

Купила тушь, в рекламе говорилось о том, что она удлинняет ресницы, делая при этом соблазнительный объем. Вот фото на их официальном сайте как должно все выглядеть.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

До и после нанесения (на сайте maybelline)

Вот так выглядит кисточка

А это и сама кисточка

Не знаю, то ли я криворукая и неправильно крашу, то ли данная тушь не подходит моим ресницами, так как результат не совсем тот, какой я ожидала увидеть. Здесь вы можете увидеть мои естественные реснички, их достаточно много и они, в принципе, достаточно густые

До нанесения туши

А вот фото после нанесения

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Нижние реснички никогда не крашу, так как они у меня и так длинные.
Итак, каков мой вердикт: не самая плохая тушь, но и хорошей её я назвать не могу, склеивает реснички у основания, образует комочки, пачкаются веки, так как тушь на ресничках долго высыхает. С нанесением у меня трудностей не возникло, люблю такую форму кисточки. Предыдущая тушь другой марки, но с похожими характеристиками прекрасно справлялась, и длина, и объем, и нет никаких комочков. Здесь в рекламе обещали все, а каков результат, вы судите сами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект длинных ресниц с комочками