Отзыв: Крем для лица Secret key Black snail original cream - Хорррооош, только крышка какая-то хлипкая
Достоинства: Видимый результат, крем работает.
Недостатки: очень уж хлипкая крышка
Здравствуйте!
Как я недавно писала, до меня начала постепенно доходить прелесть корейской косметики. Я уже рассказывала о золотой корейской маске, сегодня буду повествовать о креме с улиточным муцином Black Snail Original Cream Secret Key.
Загорелась я приобрести этот крем после того, как попользовалась пробником из коробочки красоты, правда, он был не этой фирмы, но главное же с улиткой). Вообще там был очень большой выбор кремов с улиточным муцином, но этот привлек мое внимание своим дизайном.
Тут же я вижу, что данный крем - мультифункциональный, то есть выполняет большое количество функций и еще это крем премиум-класса, хотя этот "класс" видно было уже по упаковке).
Выходит, что я имею дело просто с чудо-кремом!) Какой же эффект он обещает? Крем должен восстанавливать здоровье кожи - мне это нужно; возвращает тонус - не помешает; разглаживает мимические морщины - тьфу-тьфу, ни одной нет, но лучше предотвратить, чем потом бороться; улучшает и освежает цвет лица - эта "функция нужна, когда я не хожу в солярий, потому что без него цвет лица у меня не очень; ну и, наконец, успокаивает и увлажняет кожу - в принципе, этим занимается каждый второй, если не первый крем для лица, поэтому этим нас не удивишь).
На русскоязычной наклейке также есть состав, но визуально, он как-то короче, чем на предыдущем фото, это что за шуточки? Наш импортер решил много не писать?
Баночка, с одной стороны, не удобна тем, что из нее трудно "выгребать" крем, особенно, когда его становится мало (я теперь ногти отрастила и с ними особенно неудобны такие баночки), но, с другой стороны, я не могу вообразить другой тары для этого крема. Из тюбика он бы вытекал, а что-то другое я даже и представить не могу.
Ну а результатом я более чем довольна, поэтому от души рекомендую! Покупку пока повторять не планирую, хочу попробовать остальные крема с улиточным муцином и выбрать для себя фаворита.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |