Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Положила на полочку свой айфон и купила Самсунг! ООчень нравится!
Достоинства: дизайн шикарный,стильный,камера супер,сканер отпечатка,самсунг пей,защита от воды и пыли
Недостатки: немного(чуть чуть) огарчает батарея.При активном пользовании на день не хватает,ношу повер банк с собой.Но не критично для меня.
Несмотря на то, что купила я свой телефон в мае 2018 года, он ни капельки не потерял своей актуальности. Я так и не разобралась во всех его фишках, мне просто понравился дизайн. Очень стильный, очень красивый, дисплей -ну настолько яркий и светлый, что обычные самсунговские обои на нем смотрятся ахово)
Камера это отдельная тема. Тут можно много говорить. Очень красочные фотографии получаются, а любителям селфи отличные настройки уже присутствуют в телефоне.
Вообщем кроме восторга у меня никаких эмоций больше нет! Лежит на полочке мой айфон, который тоже без сомнения достоин всяких похвал, НО пока я пользуюсь, радуюсь и любуюсь своим "ёжиком"
Еще без сомнения радость доставила цена! в 2018 году в мае я купила в магазине байт-новый, с гарантией, по цене 20.990
Единственное- в двойне бережно отношусь и боюсь уронить и разбить. Мне сказали замена будет очень дорогая вот такого закругленного дисплея.
и пример фото при домашнем (плохом) освещении
и пример фото при домашнем (плохом) освещении
Время использования | 2 мес |
Стоимость | 20990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Положила на полочку свой айфон и купила Самсунг! ООчень нравится! |