Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Безопасный и эффективный

Достоинства: Безопасный, отличная защита, долговечность
Недостатки: Хрупкий
Уже второй раз купила солевой дезодорант, и второй раз это Crystal.

Дезодорант супер натуральный, в составе только минеральные соли. Никакой химии забивающей поры, и вызывающей аллергии.
На наклейке с переводом указано что изготовитель США, но соль из Тайланда.

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Дезодорант сам по себе твёрдый, перед применением его нужно слегка смочить водой, или наносить на влажную кожу. От обилия скоплённой воды на дезодоранте, он откалывается от своей платформы. Использовать его становится не очень удобно, но можно, я так и делаю. А поскольку он у меня падал, то и вовсе раскололся на мелкие части, оставила крупный кусочек. При таких печальных случаях, все равно дезодорант мне служит примерно 1,5 года.
Хрупкость является единственным минусом. При бережном использовании этого можно избежать.

Какие я выделяю плюсы:
1. Без запаха. Не понимаю сильно ароматизированных дезодорантов, которые перебивают духи и запах от них за километры.
2. Не оставляет пятен на одежде. Раньше всегда были с этим проблемы, с кристальным дезодорантом - нет.
3. Защищает от неприятного запаха. То есть вспотеть немного при активности можно, запаха при этом не бывает.
4. Долговечность. Хватает на 2 года.
5. Натуральность.
6. Не ощущаемый

на теле.
7. Низкая цена 200

Этот дезодорант меня всем полностью устраивает. Советую переходить на подобные солевые дезодоранты. Берегите своё здоровье.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безопасный и эффективный

KateMilk
на мне посему-то не работают, хотя все ещё тешу себя надеждой найти свой дезодорант кристал :) потому что в остальном это же мечта - экономичный расход, натуральность и без запаха.
ISME
Я как купила первый такой дезодорант, на нем и остановилась. Другие солевые не пробовала
Пожелаю удачи найти подходящий
Kaprizylik
Эх, был у меня такой недели две в использовании. Но его хрупкость и мои ручки не подружились. Разлетелся на мелкие кусочки.
ISME
Жалко. У меня только после полугода раскрошился
bevilen
Вот уже не первый положительный отзыв о данном средстве встречаю, а в продаже найти не могу:(
ISME
Думаю можно найти в магазинах с натуральной косметикой. Iherb ещё как вариант
Meow-Meow
Очень давно хочу попробовать, все никак не доберусь :( На айхербе уже и в жидком, и кремовом виде есть. Но сначала хочу такой, натуральный попробовать :)
ISME
Я сначала узнала формат спрея. Маленькие кристаллы бросать в водичку и распылять на кожу (другой брэнд только был)
tn1963tn1963
Дезодорант считаю важнее парфюма.
не совсем вас поняла.