Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - Хорошо чистит эмаль и для десен хороша!

Достоинства: Хорошо чистит эмаль и для десен хороша!
Недостатки: Цвет)
Привет всем заглянувшим!

Расскажу про зубную пасту Twin Lotus Herbal Original.

Это зубная паста производства Тайланд и раньше я о ней вообще не слышала.

Коробочка бело-зеленая и на ней нет и слова по русски, одни тайские иероглифы.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

На другой стороне коробке написано на латинском языке и можно понять, что состав этой зубной пасты сто процентов натуральные активные ингридиенты.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Я порылась в интернете и нашла кое что про эту зубную пасту.

Паста Твин Лотус подходит для очень чувствительной эмали зубов.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

В состав входит сорбитол натурального происхождения из маниока, кальций минеральный амбразивный, кликантус поникший, оранжевый жасмин, масло мяты перечной, масло эвкалипта, и конечно немного химии, без нее в наше время не бывает.

Зубная паста обладает антибактериальным действием.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Сам тюбик пластмассовый мягкий, у меня всего сорок грамм в нем.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Крышечка откручивается, но можно и открывать самую верхнюю пумпочку.

Ну и собственно сама паста.

Она темно кофейного цвета, не очень привлекательно я бы сказала.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Консистенция довольно густая, видно гранулки для лучшего очищения эмали, имеет запах трав и очень чувствуется мята.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Пенится паста Твин Лотус хорошо, прекрасно очищает эмаль, ухаживает за деснами, у меня стали меньше кровить, это я сразу заметила. Прекрасно освежает дыхание и долго сохраняется запах травочек во рту)

Довольна я этой пастой, понравилась мне. Дочь конечно, не оценила, маленькая еще, а вот сын тоже приобщился)

У нас в продаже я не видела этой пасты, но опять же сильно не искала. Потому как девочка полетела в Тайланд, я ей заказала пару тюбиков.

Мои сорок грамм пасты Твил Лотус стоит сто пятьдесят рублей. Для такой пасты считаю нормальная цена.

Рекомендовать зубную пасту twin lotus dok bua ku конечно буду, она хоть и страшненькая)))) но со своей задачей справляется замечательно!

Хорошего всем настроения и удачных покупок!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо чистит эмаль и для десен хороша!

МамаКозерожков
Интересная паста!
дааа)
Slovudorogu
Пасту же целый день не носить на зубах) почистил и смыл. Главное, не улыбаться себе в зеркале, пока чистишь))
Soto4ka
да! главное не улыбаться) согласна)
Надежда-M
Цвет конечно отпугивает.
это точно
xenalex
Цвет специфический)
Soto4ka
какой то он дааа, страшненький)
tarabashka
Тоже такую приобрела,но еще не пробовала ) Рада что не ошиблась
точно не ошиблись!
Elena 0707
В Таиланде зубные пасты дешёвые, эта наверняка тоже копейки стоит, я у нас в магазине тоже за 150 брала.
ИринМихална
В Тае тюбик такого объёма стоит в районе 50 рублей.