Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Качество очень низкое

Достоинства: Нержавеющий порог
Недостатки: Дешевые замки, низкое качество покоаски
Установили в январе дверь в частный дом. Дверь дорогая, с терморазрывом. Специально на время работ украли ее картоном (не пленкой). Дверь установлена под монолитной плитой, то есть ни капли влаги на неё в принципе попасть не могло. Когда сняли картон через 3 месяца по окончанию работ - увидели, что на окрашенном МДФ краска отошла в нескольких местах. Образовались трещины и вздутия. Уплотнителтная резинка внизу настолько нежная, что от скотча отделить ее было совершенно невозможно. В итоге скотч строительный оторвался вместе с половиной уплотнителя. Завод на рекламацию ответил следующее: Причина отказа –на момент монтажа 10.01.18 дефекты внутреннего щита и контура уплотнения отсутствовали. Дефекты получены в процессе эксплуатации дверного блока, по представленному фото отчету причина дефектов механические повреждения либо продолжительное воздействие влаги, что на основании паспорта не подлежит гарантийному обслуживанию.

Вот такая гарантия! 67 тысяч коту под хвост. Не покупайте, качество очень плохое.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качество очень низкое

tkachwowa
Подскажите где и у кого купили эту дверь?
Лидер дверной
tkachwowa
какая была их реакция, что сказали или в чем упрекнули?
Dimkap7
А вот все письмо от них:
Добрый день! Завод дал отрицательный ответ по вашему обращению. Причина отказа –на момент монтажа 10.01.18 дефекты внутреннего щита и контура уплотнения отсутствовали. Дефекты получены в процессе эксплуатации дверного блока, по представленному фото отчету причина дефектов механические повреждения либо продолжительное воздействие влаги, что на основании паспорта не подлежит гарантийному обслуживанию. Пришлите пожалуйста дополнительно фото дверного полотна целиком и с козырьком (навесом), а также фото полотна сбоку, где набухание, чтобы можно было рассмотреть ближе. Спасибо.

Я фото все в ОЧЕНЬ высоком качестве выслал - снова тишина .
tkachwowa
У вас есть возможность заказать новый внутренний щит и переустановить. Цена нового щита до 8000 руб. + монтаж 3-4 тысячи. У дверь будет как новенькая.
Dimkap7
А кто Вам сказал что дверь плёнкой закрывалась? Она была закрыта только картоном, который паропроницаем. Дело в том что МДФ низкого качества не обладает достаточной андезией к эмали для текущих условий Эксплуатации холод-тепло. Дверь постоянно открывается на улицу и подвергается температурному перепаду. Если производитель принял решение изготавливать именно уличную дверь, то должен об этом подумать прежде. А так я что буду каждый год щиты по 8 тысяч менять?
Dimkap7
Я ещё неделю конечно подожду ответа завода, а потом буду обращаться в суд однозначно.
ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. Меня зовут Людмила, специалист по работе с клиентами компании "Стальная линия". От лица компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и готовы приложить все усилия для её решения. Мы производим двери более 20 лет и внимательно относимся к качеству нашей продукции и отзывам наших клиентов. Ваша ситуация находится под контролем начальника отдела контроля качества завода "Стальная линия". Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и помочь в её решении.
Людмила, добрый день. Да, давайте созвонимся. +79853105535 Дмитрий
Дмиmpий
Добрый день! Как решился вопрос с дверью? Буквально сегодня стояли с клиенткой и смотрели именно на такую дверь, чуть предоплату не оставили уже. Но все таки решили отзывы почитать, а тут такое дело:)))
Dimkap7
Добрый день! После написания этого отзыва со мной связался представитель завода и дистрибьютор. Обещали заказать панель на замену, сделать экспертизу старой, но на этом все! Пару недель назад снова пытался узнать статус вопроса - тишина. Скорее всего просто ушли в кусты - прогресса никакого. Будьте осторожны, посмотрите других производителей лучше. Что-то белорусы в последнее время стали производить не очень качественнный товар. Это вывод не только по дверям, но и по другим изделиям, которые использовал при ремонте дома. Удачи!
tkachwowa
У меня входная дверь бренда СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ - это лучшее что есть в СНГ. Могу доказать!!!
slonik2019
Если не затруднит и если Вы вообще хоть что-то понимаете в стальных дверях… пожалуйста… докажите!))
Анастасия486
Удивительный бот,я читаю отзывы по стальным линиям, а он везде пишет, то он представитель компании, то владелец магазина, то диллер, то дома у себя дверь поставил, похоже лучше выбрать другую фабрика, раз эта так отзывы зачищает, да еще так непроыессиональео…
fok-4580
Вам заменили уплотнители и переднюю панель?