Отзыв: Крем для лица Cleara Sept Anti-Acne антибактериальный для проблемной кожи - Эффективный крем со средним составом.
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Не матирует, запах не всем понравится.
Всем привет! Закончился у меня очередной крем для лица, решила купить что-то новенькое. В аптеке на глаза попался антибактериальный крем КлераСепт Anti-acne для проблемной кожи. Сейчас у меня кожа жирная, склонная воспалениям, но высыпаний практически нет.
Упаковка приятная, коробочки не было. На отверстии находилась защитная фольга. Дозировать несложно.
По текстуре очень легкий, полупрозрачный. Изначально ощущаю липкость при нанесении, но этот эффект быстро проходит.
* Кожа становится мягкая, появляется красивое сияние.
* После нанесения ощущается холодок на коже. Крем освежает и бодрит.
* Матирования особого не заметила, максимум на пару часов.
* Самый большой плюс этого крема состоит в том, что он очень хорошо увлажняет кожу и при этом, не забивает поры.
* Действительно антибактериальный, после него у меня никогда не появляются воспаления.
* Не подчеркивает шелушения, скрывает их.
* Отлично подходит в качестве базы под макияж. Сверху наношу BB-крем из этой же серии. Кожа выглядит здоровой и красивой, питания хватает на весь день. Совсем не сушит кожу.
*** Немного смутил срок годности в закрытом виде-целых 30 месяцев. Но после вскрытия использовать нужно в течение 6 месяцев.
* В составе также присутствуют масла, обычно косметологи не рекомендуют использовать такие кремы для жирной кожи.
* Через месяц после применения кожа стала намного лучше, приобрела более ровный рельеф и здоровый вид. Возможно, играют роль и другие факторы, связанные с питанием, образом жизни, но считаю, что частично заслуга принадлежит этому крему.
* Кожное сало стало меньше выделяться.
Мой итог. Крем мне отлично подошел, решила проигнорировать некоторые компоненты в составе. Постоянно пользоваться им не стану, но повторно однозначно куплю. Подойдет девушкам с жирным типом кожи.
Рекомендую к покупке.
* Кожа становится мягкая, появляется красивое сияние.
* После нанесения ощущается холодок на коже. Крем освежает и бодрит.
* Матирования особого не заметила, максимум на пару часов.
* Не подчеркивает шелушения, скрывает их.
* Кожное сало стало меньше выделяться.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |