Отзыв: Фильм "Слушая тишину" (2007) - Интересный фильм с любимым актером.
Достоинства: Интересный фильм,жизненнный и главное Российский.
Недостатки: Я их не увидела.
Посмотрела этот фильм только потому, что в нем снялся Дмитрий Марьянов. Посмотрев-нисколько не пожалела. Очень понравились главные герои-все. Интересный фильм-не пустой, как многие, с большим интересным жизненным смыслом.
Реально фильм как-то засел в душу, это один из фильмов, который для меня запоминаемый и который я не прочь для души посмотреть его еще. Дмитрий Марьянов просто неотразим. Очень интересен тот момент для меня, когда Дмитрий Марьянов пригласил героиню в ресторан перекусить, где, уверенный своим величием и харизмой был удивлен, когда девушка сказала ему, что он не в ее вкусе. Мне вообще нравится игра Дмитрия Марьянова, ведь он умел не говоря мимикой все сказать и показать очень выразительно, настолько выразительно, насколько другие актеры говоря и жестикулируя не смогут преподнести информацию. Алина Сергеева-очень хорошая актерская игра. Фильм о борьбе за жизнь, о несправедливости, о богатых и бедных, о любви и о победе над болезнью. Интересный фильм, красивая музыка. Рекомендую всем к просмотру!!!
Общее впечатление | Интересный фильм с любимым актером. |