Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Простенькая комедия для вечера
Достоинства: главные персонажи, мораль
Недостатки: типичный американский сюжет комедий
Иногда, когда нечем себя занять захожу на сайты с фильмами, выбираю категорию комедии, и ищу ту самую, которая скрасит вечер и поднимет настроение.
В очередной раз шаря на сайте наткнулась на эту комедию, по названию сразу было понятно из какой категории фильм и я уже в мыслях представила сюжет, где какая-нибудь простенькая девочка станет принцессой и все ее полюбят. Я не ошиблась)
Но этот фильм чуть отличается, так как та самая простушка не такая уж и простушка и вполне может постоять за себя и не распускать нюни. Также с ней дружат 2 подруги, которые значительно лучше ее внешне, но никак не внутренне. События развиваются довольно быстро, сюжет простенький, предугадать можно, но есть свои нюансы.
Кстати, комедия затягивает)
Советую к просмотру!)