Отзыв: Сеть магазинов Watsons (Украина, Днепродзержинск) - мой любимый магазин (+много фото)
Достоинства: очень хорошие скидки и акции, хорошее обслуживание, большой ассортимент
Недостатки: только 2 кассы, бывают очереди
Как только у нас в городе появился магазин Watsons (в прошлом ДЦ) он стал одним из самых популярных и для меня в том числе.
Ассортимент.
Очень радует большой ассортимент товаров для разных групп населения. Есть и недорогие торговые марки и элитная косметика и парфюмерия. В одном магазине собрано все:
- бытовая химия (порошки, средства для унитаза, средства для мытья посуды, мыло, и т. д.);
- детские товары (памперсы, детская косметика, соски, бутылочки);
- косметические средства на любой вкус и кошелек;
- средства по уходу за полостью рта (зубные пасты, щетки, нити, ополаскиватели);
- косметика для мужчин;
- средства по уходу за волосами (шампуни, маски, бальзамы, расчески, заколки, обручи, краски для волос);
- средства по уходу за ногтями (лаки, укрепляющие средства, пилочки);
- и множество других полезных и нужных товаров.
Цены.
Цене на товары разные. Не могу сказать, что все дешевле, чем в других магазинах или на рынке. Есть товары которые существенно дороже, поэтому выгоднее дождаться скидки или акции на товар.
Система скидок.
При покупке на сумму 50 грн вы получаете клубную карту Watsons. При каждой последующей покупке вам начисляются бонусы (за 1 грн покупки дают 3 бонуса, есть товары на которые количество бонусов большее). Накопив более 1000 бонусов вы можете обменять их на 10 грн (точнее купить товар со скидкой в 10 грн). Больше бонусов - больше скидка.
На определенные товары постоянно действуют скидки около 15-20%, иногда они достигают 25%. Каждый месяц ассортимент товаров со скидкой меняется.
Акции.
Очень радует, что каждый месяц магазин проводит разнообразные акции. Бывают акции "2+1" - то есть при покупке 2 товаров одной торговой марки, третий можно получить в подарок. Еще проводятся акции (к слову скажу, она действует и сейчас), когда при покупке товара свыше 100 грн вам предоставляется купон со скидкой 15 грн на последующую покупку.
Очень удобно, что информация о всех акциях и скидках размещена в специальном журнале Watsons. Вот вчера, проходя мимо магазина, взяла журнал, дома полистала, и сегодня пошла за выгодными покупками.
Обслуживание.
Немножко огорчает, что в магазине всего 2 кассы, часто бывают очереди в 3-4 человека, так как магазин очень популярен в городе и расположен в самом центре на оживленной улице. Девочки на кассах стараются обслуживать быстро и всегда вежливо. За все время посещения магазина Watsons не пришлось стать свидетелем (и тем более участником) какой либо жалобы или конфликтной ситуации. Могу сделать вывод, что к подбору персонала руководство магазина подходит со всей серьезностью.
Подводя итоги, могу сказать, что очень выгодно покупать товары со скидками или по акции в сети магазинов Watsons. Так что приятных вам покупок!
Ассортимент.
- детские товары (памперсы, детская косметика, соски, бутылочки);
- косметические средства на любой вкус и кошелек;
- косметика для мужчин;
- средства по уходу за ногтями (лаки, укрепляющие средства, пилочки);
- и множество других полезных и нужных товаров.
Цены.
Система скидок.