Отзыв: Сериал "Снег и пепел" (2015) - Парадокс- куча ляпов,но от фильма не можешь оторваться!
Достоинства: Сюжет,тема войны,актерская игра
Недостатки: Очень много нестыковок
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Давно я хотела посмотреть фильм" Снег и пепел", но получилось только на днях. И вот спешу поделиться с вами своим мнением.
Это военный детектив про предателя, который находится в одной дивизии. Сейчас модно снимать фильмы о войне. А чтобы было более зрелищно, решили добавить туда ещё и детектив. И опять разведчики и контрразведчики. Это не плохо. Это смотрибельно. Если бы не одно но. Много ляпов. Попробую перечислить те, что обнаружила я.
1. Раненный лежит в госпитале почти( или совсем) один. И это во время войны в 1942 году. Что больше раненных нет?
2. В глубоком окружении оказывается налажено производство тушенки и её ещё умудряются переправлять на большую землю!
3. Потом странный" котёл", в котором находится дивизия. И почему немцы, зная о ней, не спешат её уничтожить? Им мешает болото? Ну так можно задействовать авиацию!
4. А потом эти награды бойцам! За что? За то, что находятся в " котле"? Ну раньше награды направо и налево не раздавались!
5. Да и вообще хорошо они там в этом котле устроились! И еды навалом, и оружия, и медикаментов. Даже морфий есть!
Да фильм не шедевр. Вряд ли останется в памяти надолго, как " Семнадцать мгновений весны" и " Щит и меч". Но он на это и не претендует.
К полюсам могу отнести актерскую игру. Понравились все, но особенно Даниил Спиваковский. Даже здесь в не очень большой роли он показывает все грани своего таланта.
Ну а насчёт ляпов я так скажу. Можно на них обращать внимание, а можно нет. И относится как к небольшим выбоинам на вообщем то гладкой дороге. Несмотря на них фильм интересный. Я люблю эту тему- детектив в армейском тылу. И мне абсолютно не жаль потраченного времени.
Общее впечатление | Парадокс- куча ляпов,но от фильма не можешь оторваться! |