Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Какой же он приятный!

Достоинства: Аромат, увлажнение, цена по акции
Я очень люблю летом использовать ароматные спреи для тела, по-другому их называют мистами, от английского слова mist - туман, дымка. Вероятно, так назвали из-за распыления невесомым увлажняющим облачком. Приобрела витаминный мист для тела от Faberlic из серии Vita Mania "Манго и папайя".

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Пластиковый флакончик с дозатором-распылителем содержит 120 мл ароматной водички. Радует, что в составе не содержится спирт, соответственно спрей не сушит кожу, а обладает увлажняющими свойствами.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Так же в составе содержатся витамины А, Е, РР и растительные экстракты и пантенол.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Дозатор закрывается пластиковой крышечкой черного цвета. Работает исправно, распыление мягкое, мелкое.

Аромат очень и очень приятный. Сочный, яркий, летний, натуральный, как будто пьешь нектар из спелого манго с мякотью, сладкий, но не приторный. Это самый лучший аромат среди опробованных мной спреев для тела от разных производителей. Аромат на продолжительное время остается на коже сладкой вуалью, не на целый день, но пару часов его можно ощущать на коже.

Использую для рук, зоны декольте, после депиляции, кстати, устраняет раздражение после процедуры.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Витаминный мист "Манго и папайя" приятно освежает кожу в жаркую погоду, увлажняет ее и делает мягкой и гладкой. Аромат поднимает настроение и дарит свежесть. Если вы любите спреи для тела, советую попробовать и этот.

Артикул для заказа - 2374.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какой же он приятный!

bablena
Интересная штучка, заинтересовала. Нужно попробовать по возможности)
Norma68
Думаю, что аромат супер!
natalia22
С такими спреями, наверное, нельзя парфюмом пользоваться?
nata8864
Я пользуюсь в такое время, когда не нужен парфюм
Татьянка1119
Аромат классный у этого спрея
Stella2018
Скоро в отпуск, готовимся))
NicoBale
Люблю такие средства.