Отзыв: Продукция компании Amway - У нас в городе сегодня была презинтация
Достоинства: интересно, позновательно
Недостатки: стоимость самой продукции - дороговато.
Всем приветик дорогие читатели и гости сайта. Сегодня у нас в городе проходила замечательная презентация продукции Amway. Я уверена что вы знаете такую продукцию. Лично я о ней слышала и даже что-то уже успела попробовать, но об этом чуть позже. А теперь по порядку обо всем.
Представители компании сняли номер в гостинице - где и проводили свою презентацию. Кстати на нее меня затащила подруга. Так вот приехали мы на место, зашли в номер перед нами открылся мир косметики и витаминов этой компании.
На втором этапе нас провели в маленькую кухоньку, где была представлена вся бытовая химия, которую производит эта фирма. Нам рассказали и показали практически действие каждого средства. Но какие, то средства например для стекол и для посуды я уже пробовала сама и знаю их действие. А вот про остальные было интересно послушать. Ведь как и любой хозяйке, мне хочется для своей семьи только лучшего продукта.
А на последок нам оставили самое главное, интересное и аппетитное. Нам презентовали классный аппарат, который стоит конечно 17000 рублей, но наверное каждая бы девушка хотела бы иметь его у себя дома. Этот аппарат предназначен для чистки кожи, и в подарок нам провели такую процедуру. Честно - я оказалась в восторге от нее. Нам проводили чистку рук - и руки после такой обработки становятся мягкими и нежными, а так же аппарат убирает всю гряз, которая не видна нашему человеческому глазу.
А данной экскурсией и тем что я узнала нового об продукции, я осталась довольна. Но вот буду ли пользоваться данной продукцией я пока не знаю, но обязательно перепробую все чистящие средства, которые еще не пробовала и так же буду с вами делиться своими впечатлениями о них.
Общее впечатление | У нас в городе сегодня была презинтация |