Отзыв: Сериал "Дом с черными котами" (2018) - 15 век, укладчица текстов и частный дектектив в одном доме, ой, в одном деле
Достоинства: непростой сюжет
Недостатки: заезженные актеры
Доброго дня!
Сериал "Дом с черными котами" меня привлек своим названием, почему то сразу подумалось, что это детектив. Скачиваю я не запоминая описания, и смотрю не сразу. Здесь же, увидев значок ТВЦ, поняла, что не прогадала с детективом - специализируется канал именно на них. Что ж, каюсь, я любительница этого жанра.
Чем же отличается этот детектив от остальных? Я думаю, прежде всего закрученным сюжетом. Начинается все со спасения маленького черного чертенка, ой, котенка. Спасителей поджидают ушлые репортеры, и молодой человек спешно сбегает. А девушка со странной профессией "укладчица текста на дубляже фильма" (вот ей богу, услышав укладчица, я сразу проассоциировала с асфальтоукладчицей, и дальше нормально воспринимать эту профессию не могла). Сбежавший молодой человек оказывается частным детективом. Работница монтажа Тоня обращает свое внимание на ролик, озвучка которого не совпадает с текстом. Оказалось, молодой парень на видео зовет на помощь. решив ему помочь, девушка раскапывает легенду 15 века о прибалтийской деве.
-Актеры-
Главные актеры Татьяна Чердынцева и Владимир Жеребцов уже довольно примелькавшиеся. Кстати, для меня они примелькались в отрицательных ролях, неплохо и тому и другой давались интриги, зависть, месть. И здесь вдруг положительные герои. Оригинально, чего уж там.
-Виды-
Виды прибалтики мне понравились. Костюмы в легенде на мой непритязательный далекий от исторического вкус тоже соответствующие.
-Сюжет-
Закручен, господа. Сразу как то понятно, что где то есть общая точка расследования частного детектива, помощи парню из видео и легенды. Но шли к ней долго. Нюансов много, просто фоном не разберешься, надо смотреть чуть более вдумчиво.
Пересматривать специально не буду, разве что будут по ТВ повторять.
-Актеры-
-Виды-
-Сюжет-
Пересматривать специально не буду, разве что будут по ТВ повторять.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | 15 век, укладчица текстов и частный дектектив в одном доме, ой, в одном деле |