Отзыв: Клуб "Король Гамбринус" (Россия, Санкт-Петербург) - "Клофилинят"
Достоинства: свободных вход для всех за скромную плату
Недостатки: готовы расстаться с вещами, вам туда
За год побывал 2 раза на ленинском, не знаю как в других но в этом клофилинят. В оба раза были нелепые наезды на людей (гостей), причём на самых "пьяных" от трезвых (не спроста) которые также отдыхали но не пили, под предлогом что человек разбил телефон начинали бить и шмонать. В первый раз наехали на знакомого, якобы он разбил, но мы компанией знали что он не мог, так как отдыхал за столом уже, а потом они сцепились с другим таким же пьяным который на ногах не стоял.
А во второй раз чтото подобное.
Через пару часов айфон взломан, все контакты перебиты, и списывают деньги смсками, пока ты спишь с клуба, отходишь от отравы клубной. Это явно говорит о том что систематически это происходит и всё на потоке. В итоге, в первый раз украли кофту, во второй раз телефон, администрация по телефону отвечает не думая, что ничего нет и не при делах. Остерегайтесь.0
А во второй раз чтото подобное.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |