Отзыв: Книга "Жаркий поцелуй" - Дженнифер Арментроут - Любовный треугольник/первый поцелуй/интрига до последней страницы

Достоинства: Любовный треугольник,интересный сюжет,любимые герои
Добрый день или добрый вечер, в зависимости когда вы читаете мой пост. ВОЗЬМИТЕ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК И ЧАЯ И ПРИСТУПАЙТЕ К ЧТЕНИЮ ДАННОГО ПОСТА. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! С этим автором я знакома достаточно давно, не смотря на мой возраст. Если вы хоть раз читали мои отзывы, вы должны были заметить, что это не первый отзыв про работы Дженнифер Арментроут. Вроде первой моей работой была книга серии"Лакс".

Ну начнём:
Девушка вроде и обычная, вроде и нет. Хочу капельку вас заинтриговать. Конечно вы узнаете кто она с первых десяти страниц.
Это всё уже было доказано мной.
Парни в этой книге полные противоположности.
-Разные характеры
- Разная внешность
-И ВООБЩЕ ОНИ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ(если так можно сказать)
Я всегда мечтала иметь таких парней, но не сложилось...
Все говорят не судить по внешности, НО КАК?
ЕСЛИ ОНИ КРАСАВЧИКИИИ...
Первый поцелуй это так волнительно. Её дар мешал ей жить обычной жизнью. Лейла(девушка о которой я уже упоминала ранее) как и все хочет ходить на свидания, гулять с друзьями, обычно проводить время, НО как всегда таким людям что-то мешает. В этой книге даже присутствуют интимные моменты(это я просто предупреждаю), но даже они прекрасны.
И СЕЙЧАС Я ВКЛЮЧИЛА КРАСИВУЮ МУЗЫКУ НА ФОРТЕПЬЯНО, И НАСЛАЖДАЮСЬ ТЕМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ, ЧУВСТВАМИ КОТОРЫЕ ВЫЗВАЛА ЭТА КНИГА.
БЫЛИ ДАЖЕ МОМЕНТЫ КОГДА Я СИЛЬНО ПЛАКАЛА, ХОТЯ Я НЕ ТАКОЙ УЖ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Если же вы прочитали мой отзыв, пожалуйста напишите своё мнение, мне будет приятно.
Вы очень добрый человек. Я это точно знаю.

Dasha Black@
Время использования Неделя
Общее впечатление Любовный треугольник/первый поцелуй/интрига до последней страницы