Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent - ну я немного не в восторге
Достоинства: все в моем отзыве
Недостатки: не справляется с задачей, а точнее не до конца справляется
И снова всем здравствуйте. Сейчас я хочу вам рассказать и поделиться своим мнением о зубной пасте компании Faberlic. Я конечно не часто что-то заказываю в этой компании. но как то на работе мне чисто случайно принесли каталог и я решила попробовать.
И так паста чисто белого цвета с запахом и вкусом мяты.
Так же пениться сама паста тоже очень хорошо. Плюсом является так же и то что она не содержит фтора и сделана по ГОСТУ.
По поводу улучшения здоровья моих зубов - я конечно не очень то и заметила, кроме того что зубы стали белее, но вот как десна кровоточили. так и кровоточат. Конечно я понимаю что зубная паста - это не волшебная палочка, но все же помогать она как то должна. А по поводу кровотечения - скорее всего нужно идти в больницу, но все же пастой я довольна не очень, поэтому допользую этот тюбик и больше ее покупать не буду.
И так паста чисто белого цвета с запахом и вкусом мяты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ну я немного не в восторге |