Отзывы1166
Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Удобство при выборе
Достоинства: Ассортимент и технические характеристики товаров
Недостатки: Не все параметры могут быть указаны
Вот и настал тот самый момент, который я описывал, после того как побывал в магазине DNS (это был гипермаркет). О том, что у магазина есть сайт - я знал давно, но ничего не заказывал - только узнать цену, часто даже товарные характеристики не смотрел. Просто листал как каталог - считая, что если куплю в магазине за наличный расчет, то это будет лучше, чем я закажу его на сайте.
Что касается характеристик... стиральной машинки с керамическим нагревателем, или телефона на 2 сим-карты формата мини - то с подбором товара по таким характеристикам - здесь проблемы. Нет этих параметров в фильтре. Но выход из ситуации я нашел очень быстро.
Мне совершенно не лень сделать сравнение товаров. Для меня параметры при выборе играют самую важную роль, даже цена при этом уходит на второй план. Когда провожу сравнение - удаляю то, что мне не нужно, и потом смотрю что осталось. В этот раз у меня там остался один товар, но в наличии его еще нет. Нужно ждать...
Но и это еще не все. Чтобы убедиться в правильности тех параметров, которые решат - будет покупка, или нет - я смотрю модель на сайте производителя. Если все устраивает, то значит покупка будет обязательно.
Для меня удобно выбрать на сайте, поскольку я тут все делаю сам. В том, что товар доставят, и при этом обман полностью исключен - тут никаких сомнений нет. Заказ доставит именно курьер магазина, а не третье лицо в виде человека из службы доставки СДЭК. Качество товара - всегда разное, но в целом все отлично. Экономится время - это главное.
К использованию рекомендую, поскольку после покупок телефонов на Aliexpress - понял одно: выбрать по параметрам и быть уверенным в точности можно только у нас. В низкие цены и акции я не верю, поскольку дорогую технику у китайцев покупать мне еще не приходилось.
Время использования | Часто |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Удобство при выборе |
Такие характеристики при нормальной цене. А по факту говорят, не получите вы эти характеристики…