Отзыв: Аптечная сеть "Фармленд" (Россия, Уфа) - большая хорошая аптека
Достоинства: удобная большой выбор
Недостатки: не нашли
С этой замечательной аптекой мы познакомились когда я легла в больницу на сохранение. А до этого мы пользовались услугами разных аптек нашего города.
Когда меня положили в больницу у нас с мужем не было ничего готово не к родам не к рождению ребенка. Одна моя знакомая уже опытная мама посоветовала что бы муж съездил именно в эту аптеку она говорила что там все есть и скидки большие. Вообщем я составила огромный список своему мужу что мне могло понадобится в роддоме туда входили (женские прокладки послеродовые, чулки специальные для кесарево, женские трусики одноразовые, прокладки для грудей, соски для малыша, бутылочки, подгузники, салфетки влажные детские, крема, и многое другое я сейчас уже не помню). Вообщем все это он купил в одном месте и ему сделали большую скидку и не надо было ехать куда то далеко. Даже сейчас после рождения малыша мы все лекарства, питание, подгузники и другие принадлежности для ребенка все покупаем там.
Время использования | 1год |
Страна | Россия |