Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Отель для очень непривередливых, пейзаж прекрасен, море кристально чистое

Достоинства: Вид на горы, море
Недостатки: Скудный завтрак, слабые обед и ужин; маленький пляж; перебои с холодной и горячей водой
Добрый день.
Начну с того, что отель сейчас называется Larissa Beldibi Hotel.
Отдыхали 31.05-06.06.2018.

1. Расположение.
Отель находится недалеко от аэропорта, нас завезли первыми. Ребенку не утомительно, скорее даже интересно: проезжали три тоннеля, видели фуникулер, кругом горы, лес.

2. Номера
У нас был Family room.

Вид из номера.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Комната большая, визуально разделенная перегородкой, три кровати, два шкафа (без полок), очень маленькая ванная комната.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Сантехника в среднем состоянии, постоянный запах канализации, перебои с водой.
И самое главное!! Все family room расположены над рестораном и у половины окна выходят на дискотеку.
В корпусе узкие винтовые лестницы.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Номера стандарт расположены в глубине, с видом на горы и на сад.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

У отеля есть одноэтажные корпуса.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

3. Ресторан расположен ближе к входу в главном корпусе.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Завтраки совершенно скудные: булочки, вареные яйца, помидоры и огурцы, соевая колбаса, сыр, каша, больше напоминающая молоко с плавающими крупами. Один раз за неделю были блинчики, пончики, жареные яйца - и это соответственно в разные дни.
Обед и ужин - совсем голодным не останешься, что-нибудь найдешь, курица, полуфабрикаты-котлеты, рыба.
4. На территории отеля есть мини-клуб, в котором мы ни разу не были, и качели в тени хвойных деревьев.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

На территории отеля есть один маленький бассейн, но мы к нему даже не подходили.
5. Пляж находится в 5-7 минутах ходьбы от отеля. Дорогу спокойно можно перейти на пешеходном переходе. По пути сплошные лавки и хороший супермаркет Volmar, где практически все есть. Мы там покупали воду.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

А вот и он пляж- "муравейник".

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Шезлонг на шезлонге, если прийти к 9.30, то свободные шезлонги найти сложно.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

6. Море кристально чистое с огромной галькой. Берегите ноги - везите или купите сразу тапки. Прямо у входа в отель слева есть лавка, вполне дешевая, мы все сувениры брали там, тапки всего 3 $.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Перед пляжем городской парк, кафе.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

И кругом величественные хвойные деревья.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Итак, до этого мы с семьей всегда отдыхали в 5*, но в этот раз, чтобы сэкономить взяли 4* недалеко от аэопорта. Мы знали, чего ожидать, поэтому в следующий раз если поедем в Турцию только в 5* на первой береговой линии, потому что хочется отдохнуть, а не мириться с неудобствами.
Основные минусы, которые я нашла:
- не брать family room;
- скудный завтрак, слабые обед и ужин;
- вечные перебои с холодной и горячей водой;
- запах канализации;
- маленький пляж.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель для очень непривередливых, пейзаж прекрасен, море кристально чистое

Красиво.
Вода не холодная?
Вода немного прохладная
А сколько билет стоил?
Двое взрослых и ребенок 3 лет - 75 тр
ЁSЯ
С ребенком не тяжело в дороге?
ScienceInMind
Совсем нет. Самолет дочка перенесла спокойно, вылет у нас был дневной, обратно вечерний, часть пути она спала. От аэропорта до отеля меньше часа. Из моря она не хотела выходить ))
Просто золото
Знакомый отель.

В следующий раз бронируйтесь в январе-феврале, можно будет подобрать отель получше.
ScienceInMind
Обычно так и делали )) В этот раз спонтанно решили.
Elvissa
Полностью с вами согласна. Отель для самых непривередливых.