Отзыв: Шипучий мультивитамин Будь здоров! - 50/50 ?

Достоинства: Приятный на вкус, витаминчики.
Недостатки: Переплата за форму .
Доброго дня, читающим этот отзыв)

Когда-то я принимала витамины «Супрадин» в виде растворимых шипучих таблеток. Теперь «подсела» на «Будь здоров!», собственную марку аптек «Ригла», пила витамин С, сейчас перешла на мультивитамины с апельсиновым вкусом. Цена покупки-222 рубля, акции на них бывают редко.

Витамины в форме больших таблеток( 20 штук) упакованы в пластиковую тубу:

Шипучий мультивитамин Будь здоров! фото

Вся информация о витаминах, их применению и производителе- на обратной стороне. В составе -комплекс самых популярных витаминов :

Шипучий мультивитамин Будь здоров! фото

Приготовление простое- одна шипучая таблетка на стакан чистой воды, я беру фильтрованную охлажденную. Таблетка в воде шипит и быстро растворяется, окрашивая воду в яркий оранжевый цвет. На вкус похоже на газировку Fanta. Конечно же, насыщенный цвет и вкус – результат ароматизатора и красителя в составе.

Шипучий мультивитамин Будь здоров! фото

По итогу не могу сказать, чего в этом приготовленном напитке больше, пользы от витаминов или вреда от красителей))Форма приема мне нравится.

Легкость бытия для Otzovik)
Спасибо за внимание.
Время использования 4 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 50/50 ?

Gala80
Да, я думаю, в витаминах-то уж красители должны быть натуральными. Так что вреда не должно быть)
arkb
О! Юппи теперь в таблетках)))
Seraf1m
Тоже нравятся "шипучки"))
super-777star
На любителя
просдоха
толку от них никакого… уж лучше пузырек аскорбинки купить за 20 рублей. Толку немного, но в 10 раз дешевле
aaanuttta22
согласна на счет "на любителя"