Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Просто и удобно

Достоинства: Быстрая покупка и продажа ценных бумаг, начисление дивидендов на брокерский счет.
Недостатки: Пополнение счета только с карты Тинькофф банка и что акции не всех мировых компаний
Привет вам, дорогие читатели, вот решил вам рассказать о своей попытке стать инвестором, в которой мне помог банк Тинькофф, и БКС брокер, которые объединились в интернет—приложении Тинькофф инвестиции, открыть счет было довольно просто, скачав приложение заполнил форму, мне перезвонил специалист уточнил данные и через пару дней мне привезли карту банка и договор с брокером БКС, еще через пару дней открыли инвестиционный счет и я уже инвестор.

При помощи приложения Тинькофф инвестиции можно довольно просто покупать и продавать ценные бумаги, в приложении кроме акций представлены еще несколько финансовых инструментов: такие как валюта (правда валют всего две это доллар и евро) но это не беда главное это акции, кстати еще имеются полюса ИЖС и ETF, в приложении представлены акции как Российских компаний так и зарубежных, жалко только что не все мировые компании. За каждую операцию брокер берет комиссию в размере 0.03% или минимальная 99 рублей. Все дивиденды от ценных бумаг начисляются на ваш инвестиционный счет и что удобно все налоги удерживаются автоматически и вы получаете чистую прибыль. А на днях тинькофф банк запустил собственного брокера, что в свою очередь позволяет моментально пополнять брокерский счет и так же моментально выводить средства со счета на карту.
Год посещения 2018
Страна Россия