Отзыв: Ветеринарная клиника "Айболит" (Россия, Красногорск) - Разводят на деньги, озвучивая разные диагнозы

Достоинства: рядом с домом
Недостатки: развод на деньги, хорошо проработаны с точки зрения психологии ("иначе он умрет" или "потом могут быть проблемы"), неверные диагнозы (надеюсь, не всем)
Никогда не писала отзывы. Но, дорогие счастливые обладатели своих питомцев, настоятельно не рекомендую ходить в данную клинику. Решили сделать узи - кошка лежала как дыбе, потом мне лично сказали, что если я не начну ей что-то там капать, она умрет, потому что у нее там проблемы с почками и все плохо. И капать нужно весь день, поэтому решение надо принимать сейчас. Я уже мысленно посчитала количество тысяч и поняла, что моя любимая кошка мне дороже денег. Благо решили с мужем отложить вопрос до вечера. Итог, нашли другого врача, который сделал узи и на котором кошка почти не напрягалась. И диагноз другой поставили и все вылечили. Спустя 2 года (клиника рядом) нужно было сделать рентген. Я скрипя сердцем дошла с кошкой опять до клиники. Итог: врач шипела на меня, когда я задавала вопросы. Диагноз даже не поставила. Выписала назначение лекарств на бумажке, где не был написан диагноз, я требовала, чтобы врач хоть что-то написал. Она злобно посмотрела на меня и ушла на минут 10! Потом активно предлагала колоть антибиотики достаточно взрослой кошке сразу в клинике, еле унесли ноги. Отправила рентгеновский снимок врачу одному, второму - сказали надо переделывать. И все пытались узнать, какой диагноз поставили... но я только зачитывала фразу, что написал врач (мне говорили врачи, понятно, а диагноз то какой?)

Итог посещения данной клиники: разводят на деньги используя волшебные слова " иначе она умрет" или еще что-то, не любят, когда задают вопросы и не ставять диагноз, чтобы потом никто не придрался, используют общие слова. Посмеялась над назначением, где внизу была фраза - рекомендован корм такой то куриный (моя кошка аллергик, но разве до этого врачам есть дело?). Ищите хороших ветеринаров через знакомых, чтобы не было потом мучительно больно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Красногорский район
Город или поселок город Красногорск
Общее впечатление Разводят на деньги, озвучивая разные диагнозы