Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Жизненный. Думаю необходимо посмотреть всем родителям.
Достоинства: Жизненный ,поучительный, эмоциональный,смотреть обязательно
Недостатки: Нервные клетки не восстанавливаются
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, что индийские фильмы не мое, хоть и современный кинематограф отличается от того, что снимали в Индии в 80-90х.
Фильм долгий, больше 2х часов, первая половина фильма затянута, но после появления временного учителя, события начали развиваться очень даже стремительно. Ребята, я просто урыдалась. Не помню чтоб так можно было плакать при просмотре фильма. Такое ощущение, что документальный фильм посмотрела о реальном человеке.
На самом деле фильм отражает нашу реальность, только не с таким счастливым финалом как в фильме.
А реальность наша в том, что мы не замечаем ничего кроме перспектив, выгод, денег.
И многие родители могут узнать в этом фильме себя. Многие пересмотреть свое отношение к своим и не только своим детям. Кто-то, возможно, узнает себя как со стороны ребенка, так и со стороны родителей, учителя и других героев.
Перессказывать сюжет я не стану, но скажу одно - фильм жизненный, и конечно в жизни все восстановление психики происходит за более долгий период, но посыл сценариста ясен.
Если откинуть все эти джимми-джимми, то фильм бы сократился на минут 40 точно. Но в этих музыкальных вставках раскрывается настроение героя и никуда от этого не деться, таково уж оно, индийское кино.
Посмотрите обязательно, найдите время, особенно мамочки, которые вечно недовольны своими детьми и мамочки, которые считают, что их детки в чем то не успевают.
Всем желающим, приятного просмотра!
Всем желающим, приятного просмотра!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Жизненный. Думаю необходимо посмотреть всем родителям. |