Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Очень пошло и смешно

Достоинства: Странные актеры, странный сюжет, забавные шутки
Недостатки: Черезмерное количества мата
Написав отзыв о фильме «Бруно», я вспомнила о схожем по своей «необычности» фильме «Борат».

Посмотрела я эту комедию ещё в далеком 2006, когда не умела скачивать фильмы да и особо лазить в интернете, а пользовались спросом фильмы записанные на «болванки».

Когда, ребёнок (в моем лице) сел за просмотр фильма, мысль которая пришла в голову — что за подпольное кино?
В некоторых момента было ощущение что люди вокруг не понимали что именно говорить имеет ввиду этот «казах». Эх, если бы они только знали...

История про простачка из Казахстана, который не от мира сего. Рассказывается о его жизни и о его путешествии в Америку, ну и конечно о том как американцы с их устоями воспринимают этого деревенского мужичка с усиками.

Таких странных персонажей не видела никогда, язык повествования тоже необычный, с акцентом если можно так сказать.

Коронная фраза Бората от которой улыбка до ушей — Нраицца!

Пересмотрев это в сознательном возрасте я обнаружила для себя ещё больше смешных моментов, хоть и безнравственных, и даже где-то оскорбительных. Да, юмор очень своеобразный и не все такое могут перенести, но любители всего необычного оценят.
Не всем же смотреть русские сериалы...
Время использования 3 раза
Общее впечатление Очень пошло и смешно

zibert
Люблю когда смешно, не смотрела, надо глянуть)
mentor1
Не смотрел такой фильм. Обсуждать не могу
Всё никак не посмотрю.)
93valllery
Не дело! Исправьте пожалуйста это недоразумение, почитаю твой отзыв)
subudai
Да там же разгильдяй последний, сами потом обидитесь на отзыв.)
93valllery
Ещё ни разу не было обид) не стоит волноваться
subudai
Да вот нашёл Бората, постараюсь из него что нибудь выдоить.))
Ягодка45
Пропущу.