Отзыв: Сотовый телефон Explay StarTV - Неплохой смартфон на Андроиде за небольшие деньги
Достоинства: Цена, качество, функциональность
Недостатки: Марка
В позапрошлом году приобрела себе Nokia Asha 200. Нарадоваться ему не могла в свое время - этот телефон устраивал меня от и до. На днях он просто напросто завис и включить я его уже не смогла... Пришлось ехать в магазин сотовой связи за новым телефонным аппаратом, потому что без сотовой связи в наши дни, как известно, не обойтись. Главными критериями для нового мобильника для меня было удобство использования, хотелось, чтобы был сенсорный экран ну и конечно, чтобы цена не кусалась. Перечислив консультанту перечень моих критериев он предложил мне сотовой телефон марки Explay - телефон этой же марки мы с мужем дарили в прошлом году свекрови, и насколько я знаю, работает он отлично и она им довольна.
Действительно, этот телефон подходил по всем параметрам, как мне и хотелось. Цена данного аппарата - 3000 рублей, на мой взгляд это не дорого, для сотового телефона, тем более на андроиде. Внешний вид данной модели достаточно неплохой, смартфон имеет две камеры фронтальную и основную, разрешением 3.2 Мп, и вспышку.
Еще раз повторюсь - данный телефон на платформе Андроид - это только плюс, на мой взгляд. Сенсор четкий, реагирует отлично на каждое касание, сам телефон выглядит дороже своей рыночной стоимости. Динамик громкий, играет чисто, качество звука для такого бюджетного смартфона - на высоте. В телефоне много полезных функций, таких как поддержка двух симкарт - что как кстати для меня, я пользуюсь сотовой связью у двух операторов. Так же, смартфон имеет функцию TV - на то данная модель и называется StarTV. Ловит сигнал отлично - показывает четко, этой функцией я осталась тоже довольна.
Есть вай фай, что тоже радует - конечно можно обойтись и без него, но и он не помешает. В общем достаточно неплохой телефон, да еще и за такие деньги! Честно говоря - еще толком в нем не научилась разбираться, но ничего, со временем научусь))
Если перед вами встанет выбор недорогого функционального смартфона - на мой взгляд смартфон Explay StarTV - это достаточно неплохой бюджетный вариант!
Общее впечатление | Неплохой смартфон на Андроиде за небольшие деньги |