Отзыв: Magentashop.ru - интернет-магазин альтернативных расходных материалов для струйных принтеров Epson, Canon, HP - Все доставили, не бойтесь заказывать!
Достоинства: быстрая доставка, соответсвует заказу, качественный товар, все отлично упаковано
Недостатки: неудобно оплачивать
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
Думаю у многих возникают такие опасения, как у меня при заказах в неизвестных интернет-магазинах:
*как оплатить?
*прошла оплата или нет?
*пришлют или нет?
*отправят, то что заказывала или будут какие-то ошибки?
*не возниклет -ли каких-то накладок в пути?
*как долго будет идти посылка?
Я всегда с опаской отношусь и очень боюсь нарваться на машенников. При заказе на этом интернет -сайте я сначала позвонила по их номеру и все узнала, как оплатить, как долго будет идти посылка и другие интересующие меня вопросы. Номер указан на сайте в левом верхнем углу. Со мной вежливо поговорила девушка оператор и все мне объяснила.
Я зарегестрировалась на сайте, заполнила карточку заказа, мне выслали счет. Счет можно распечатать и оплатить в любом банке. Но в начале я посмотрела на сайте ФНС информацию о ИП, которой собиралась перечислить деньги. Проверила не однодневная ли фирма? удостоверившись в том, что ИП действительно работает не первый год. Я принялась за оплату счета.
Оплату можно произвести через онлайн банк. Как я и поступила. Внесла деньги через сбербанк-онлайн.
Вот это единственный минус для меня! Заморочки с оплатой. Нельзя оплатить сразу картой на сайте интернет- магазина! Этот момент им стоит доработать. Потому как мне пришлось звонить и узнавать прошла моя оплата или нет, поступили им деньги и когда отправят заказ. А между Тайшетом и Москвой разница во времени 5 часов. Приходилось выбирать время для звонка. Так же можно связаться через эл. почту. Отвечают на все вопросы, но нужно ждать ответа.
И так заказ я сделала 22.05 получила 4.06. Очень быстро на мой взгляд.
Я делала заказ чернил для принтера EPSON, так как в нашем городе чернила приобрести проблематично, слишком высокая стоимость. Цена одной бутылки в 100 мл около 1000 руб. И у нас чернила в основном на водной основе. На сайте я нашла то что меня интересует очень бысто и стоимость необходимых мне чернил для всех 4 емкостей картриджа составила 820 руб. Доставка 295 руб.
Пришли чернила плотно упакованные в картонную коробку, хорошо запечатанную, внешне никаких дефектов коробки нет. Внутри все целое и то что я и заказала. Меня товар устроил, буду и дальше сотрудничать с этим магазином.
Спасибо за внимание!
*как оплатить?
*прошла оплата или нет?
*пришлют или нет?
*отправят, то что заказывала или будут какие-то ошибки?
*не возниклет -ли каких-то накладок в пути?
*как долго будет идти посылка?
И так заказ я сделала 22.05 получила 4.06. Очень быстро на мой взгляд.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |