Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Цена и качество на пять

Достоинства: Стоимость, помогает, удобно принимать
Недостатки: как у всех лекарств - побочки, противопоказания
Кто не сталкивался с изжогой, тот не поймёт. У меня частая изжога от томатов и вчерашней пищи. Женщины знают, что стоять за плитой по 3 раза в день не возможно, особенно если работаешь, вот и готовим иногда на 2-3 дня вперёд, а иногда и больше. А у меня последнее время, где то с полтора года, начались проблемы с желудком. После вчерашней еды и помидоров - не свежих и не маринованных, а именно если их подвергают варке, обжарке (кетчупы, томаты в щах, подливке, во всём куда идёт паста) у меня начинается изжога. Причём не регулярно, а когда вздумается. А томатную пасту и кетчуп я люблю. Что за подливка или щи без пасты? Они должны быть ярко-оранжевыми. А мой любимый томатный сок с солью! Ну и не буду я только из-за себя варить на семью белые щи и другие вкусности где используется томат.

Врачи не нашли у меня с ЖКТ ничего серьёзного - ни язвы, ни гастрита, ни тому подобного. Стресс. А может от него быть изжога?
Но ведь от изжоги надо как то избавляться. После еды желудок иногда вплоть до горла горит огнём. Покупала лекарства, а они не дешёвые. А от соды можно действительно посадить желудок.
У мужа на работе коллега пил лекарство после каждого обеда. Муж поинтересовался лекарством и от чего оно. Оказалось от изжоги. Называется Омепрозол. Стоит в районе 20-30 рублей за 30 капсул.
Конечно я купила в тот же день препарат, но особо не поверила в его спасительное действие. Слишком дешёвый. Оказалось зря. Препарат помогает отлично. Снимает изжогу одной капсулой в течении 5-7 минут. Вот и доказательство поговорки - дёшево и сердито.
К покупке советую не только из-за стоимости, но и удобства приёма, действенности.
О препарате:
помогает при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, язвы желудочно-кишечного тракта, стрессового генеза и другие болезни ЖКТ.
Применять можно детям с 2 лет, с осторожностью беременным и пациентам с больными почками.
Противопоказания есть, читайте внимательно инструкцию.
Побочки имеются, куда ж без этого.
В аптеках в продаже всегда, не Акрихин, так другая будет точно, так как лекарство имеет большой спрос.
Рекомендовать лекарства, кроме врача не должен никто, но если вам прописаны дорогие аналогичные лекарства, то может посоветовавшись с эскулапом вы сможете перейти на более дешёвый их аналог - Омепразол.
Удачи и не болейте.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена и качество на пять

alex2960570alex
Очень хорошо что помогает