Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Мой выбор для мытья посуды
Достоинства: эффективное
Недостатки: иногда выдавливается слишком много
Каждая женщина ежедневно сталкивается с мытьём посуды. Это не очень приятное, но необходимое дело. И конечно же хочется, чтобы все отмывалось быстро и качественно.
Перепробовала много различных марок, я остановилась на Fairy. Производит его очень известная и проверенная временем фирма Prokter and Gembl.
Средства этой марки очень густые и достаточно даже малого количества, чтобы все хорошо отмылось - буквально пары капель. Причем отмывается даже в холодной воде - реклама не врёт.
Мы покупаем обычно большой флакон 900 мл за 100 рублей по акции. Мне ещё нравится средство марки AOS. Я обычно покупаю то, что дешевле по акции.
С недавнего времени появилась серия Пена Эффект - я если честно особой разницы не заметила. Из минусов отметила бы, что зачастую средства выливается больше чем надо и расход идёт больше из-за этого. Со временем вроде приспособилась немного, но все равно часто не получается выдавить сколько требуется. Пару раз ломалась крышка, что тоже является минусом.
В серии есть средства с различными ароматами и добавками - чаще всего я покупаю с чайным деревом или ромашкой как на фото.
Средство мне нравится, запах ненавязчивый, приятно и легко мыть посуду с таким помощником.
В общем я вам могу смело рекомендовать это средство. Он реально эффективное.
В общем я вам могу смело рекомендовать это средство. Он реально эффективное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой выбор для мытья посуды |