Отзыв: Мультсериал "Константин: Город демонов" (2018) - очень даже хорошо!
Достоинства: Анимация, музыка, сюжет
Для всех любителей про комиксы о Джоне Константине, были рады выходу фильму с одноименным названием Джон Константин в главной роли которого был сам Киану Ривз. Режиссёр фильма Френсис Лоуренс.
Они вместе сделали шикарный фильм который получил огромное признание людей, высокие оценки критиков, и хорошие кассовые сборы. Сюжет частично был взят из комиксов и это даже хорошо, ведь сценарий был на столько хорош что за происходящим на экране было интересно наблюдать. Прекрасная актёрская игра Киану сделала фильм ещё лучше. Прекрасное музыкальное сопровождение нагнетает и это так клёво. Что аж до мурашек! А теперь о сериала под названием Константин: Город демонов. Это сериал частично повторят сюжет фильма но и добавляет свой шарм, каждая серия это своя история объединённая одной обшей линией. Приятная анимация за которой приятно наблюдать. Хорошая озвучка, которая приятна ушам. хорошое музыкально сопровождение которое передаёт всю суть происходящею на экране. В целом этот сериал не посрамил оригинал, а даже добавил чего то своего, тем самым добавил определённый шарм вселенной. И я с радостью посоветую глянуть этот сериал, ведь он действительно интересный и увлекательный. Приятного всем просмотра!
Общее впечатление | очень даже хорошо! |