Отзыв: Торговый дом "Вимос" (Россия, Санкт-Петербург) - Сельпо с распущенными бабами, использующих последний шанс решить личные проблемы.
Достоинства: не замечено
Недостатки: бабы и девки деревенские из числа некоторых кассирш, которые на рабочем месте пытаются устраивать личную жизнь. Брезгую посещать этот магазин.
Ассортимент средний, не хуже не лучше других предприятий этого сегмента.
Грязновато. Удачное расположение. Но отдельное слово скажу об обслуживающих сотрудницах, о некоторых представительницах. Ничего более неприятного не встречал. Почему-то бабы, девки с налетом провинциальности считают, что покупателям, которые пришли покупать строительный материал просто необходимо их ЛИЧНОЕ внимание. За кассами в большом объеме восседают "Золушки", которые в каждом покупателе- мужчине видят своего "принца". Хочется, как можно меньше, чтоб они говорили и смотрели в сторону покупателя. У меня, впечатление сложилось, после посещения одного из магазинов этой сети, что это "дом безотказности".
Пропишите уже правила поведения обслуживающим сотрудницам. Оденьте их в спецовку магазинную, козырек на голову побольше, чтоб не видеть их, даже если им очень этого захочется. Покупаю теперь строительные материалы принципиально на других площадках, даже если там несколько дороже. Выбор тематики увеселительных программ, на открытии
говорит сам за себя. Детей не советую близко подпускать к этому заведению.
Все таки эту тему насколько я понимаю задает руководство магазинами.
говорит сам за себя. Детей не советую близко подпускать к этому заведению.
Все таки эту тему насколько я понимаю задает руководство магазинами.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ленинградская область |
Район | Приозерский район |
Город или поселок | посёлок Сосново |
Общее впечатление | Сельпо с распущенными бабами, использующих последний шанс решить личные проблемы. |