Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - самый лучший помощник от болей в животе!

Достоинства: вкус, состав, польза, эффект, быстрая помощь
Мне кажется, это лучшее из лучших чудо-средств от любой боли в животе. Фосфалюгель помогает очень быстро от кишечных болей, желудка и при других проблемах, даже если выпил лишнего алкоголя.

Раньше лет 8 назад со слезами на глазах его пила, казалось очень не вкусно и противно, как будто мел развели или известь и пей это. Но сейчас спокойно можно его выпить и даже без воды, а новая упаковочка очень удобна в отличие от старой большой, которая тяжело открывалась на уголке и выдавливать тяжело, сейчас очень удобно положил в сумочку и доза отличная. Вот такой пакетик-трубочку я отрываю уголок (тут он удобнее перфорирован) и выпиваю без воды.

Фосфалюгель

Вкус с апельсином, и эффект очень быстрый, и подойдет как профилактика и не вредно.
Огромный плюс, что можно давать очень маленьким деткам; ребенку даю с 3 лет, спасает мгновенно от переедания или кишечных коликов, такая "мини скорая помощь".
Продают его даже поштучно, но лучше всегда иметь дома упаковку "на всякий случай". Цена оптимальная!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление самый лучший помощник от болей в животе!