Отзыв: Кукла Disney Animators Рапунцель - Очень красивая кукла

Достоинства: Большая, хорошие, густо прошитые волосы, красивая.
Недостатки: Запах
Купили дочке в подарок под елочку на Новый 2014 год куклу малышку Рапунцель от Дисней. Заказывала через интернет, когда получила посылку - не ожидала такой огромной коробки и большой куклы.

Куклы Disney Animators Рапунцель фото

Высотой она приблизительно 40 см, с очень длинными волосами. У нас есть большие куклы - Беби Берн, но эта кажется еще больше. Одета Рампи(так мы ее называем) в красивое качественное платье, обувь отсутствует, так как кукла идентична героине мультика, а та, в свою очередь, бегала вечно босая. Волосы прошиты густо, лысины нет. Показать на фото не могу - волосы в заводском лаке, а распускать и вытаскивать куклу с коробки не буду, так как подарок.

Куклы Disney Animators Рапунцель фото

Если поднять платье, можно увидеть нарисованные фиолетовые трусики.

Куклы Disney Animators Рапунцель фото

Резина, из которой изготовлена игрушка, приятная на ощупь, но имеет не очень приятный запах, что крайне разочаровало. Всегда покупаю дочке качественные фирменные игрушки и запаха никогда не было. А здесь Дисней и такая неожиданность.

Куклы Disney Animators Рапунцель фото

За сутки на балконе - выветрился.
На фото в интернете Рапунцель показалась мне самой красивой из всей представленной линейке Дисней. Действительно красивая, но в реале чересчур угрюмая для моей 2-х летней дочке. Если бы покупала сейчас, взяла бы Белоснежку(не такая блеклая и лицо добродушное). Но это только мое мнение. Для деток от 3,5 - 4 лет рекомендую. Страна производитель - Китай.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень красивая кукла

Монализа
Потрясающая красотка!Я только Ариэль видела в реале, тоже очень хороша.
Nata1985
Очень красивая куколка, видно что качественная, волос как будто настоящий!!! Супер!!!
олеся бабкина
супер!такая красивая!
grehovodova
Дочка играет уже 1,5 месяца: запах был не от куклы, а от коробки, волосы после ежедневных причесок - как новенькие. Кукла супер, дочка в восторге. Купили еще такую Белоснежку - тоже красавица.
Lenssa
Очень красивая ) а у нашей куклы запах от лака для волос был