Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Неплохой антиперспирант но содержит алюминия хлоргидрат

Достоинства: Аромат, удобный баллончик, цена, не вызывает раздражений
Недостатки: Алюминия хлоргидрат в составе, недолго действует
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Я в основном пользуюсь дезодорантом кристаллом , но к сожалению мой закончился, а новый подобный пока не нашла, и вот решила попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести".

Достался этот антиперспирант мне по акционной цене, всего за 25 грн.
Дезодорант в удобном баллончике, объем 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Сам распылитель можно закрыть, для этого нужно просто повернуть верхнюю его часть по часовой стрелке. Это очень удобно в дороге, препятствует случайному нажатию.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Состав этого антиперсперанта не очень хороший, присутствует вредный алюминия хлоргидрат.
Информация о производителе, составе и мерах предосторожности указана на флакончике.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Энергия свежести фото

Распылитель в баллончике хороший, распыляет очень мелкой струйкой.
Аромат дезодоранта свежий, приятный, но сразу после распыления немного резковатый.
Производитель обещает 48 часов защиты от пота, но это слишком преувеличино. Антиперспирант действует где-то 10 часов не больше, а в жару и того меньше.
Мне нравится что этот антиперспирант не пересушивает кожу, не вызывает раздражений.
Вцелом неплохой дезодорант, но с поставленной задачей справляется только на четверочку.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой антиперспирант но содержит алюминия хлоргидрат

mentor1
Нормальный дезодорант. У жены имеется
kontroler07
Удобный,редко конечно встретишь с долгим эффектом.Для меня это из ряда фантастики
Roomeo
Неплохой производитель