Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Мы есть то, о чем думаем и каким чувствам разрешаем овладеть собой...
Достоинства: Актерская игра, продуманность сюжета, режиссерская работа, графика
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Только что посмотрела новую версию фильма "Мумия" 2017 года с Томом Крузом в главной роли.
Хочу сразу сообщить, что я не являюсь фанатом, поклонником или ценителем актерской работы и самого актера Тома Круза. Однако, его участие в фильме "Мумия" мне понравилось.
Сюжет, конечно, уже банальный на сегодняшний день, однако, если не вдаваться в мельчайшие подробности, то фильм получился интересным, захватывающим, мистическим, несущим определенный, можно сказать, глубокий смысл.
Актерская игра великолепна, ни один из актеров не заставил усомниться в правдоподобности действий.
Музыкальное сопровождение прекрасное - музыка не мешает, а иногда и усиливает действие сюжета.
Графика на высшем уровне. Мертвецы, пауки, жуки, птицы, песчаные бури и т. п. - все, как настоящее. Тлеющие мертвецы, как и положено, вызывают отвращение.
Сама мумия в живом виде - красавица, глаз не оторвать!
Юмор: да-да, как и всегда, в таких фильмах есть немного юмора. Здесь я его почувствовала в процессе драк между главным героем и мертвецами.
Понравилось мне, что фильм продуман идеально:
-есть предыстория - красивая и жестокая;
-развитие событий в наше время - пронизано цинизмом и лицемерием;
-красивое и неожиданное завершение истории, где внезапно просыпаются сострадание, любовь и человечность, но уже не в человеческом состоянии и когда уже поздно что-то исправить, изменить к лучшему.
И вроде, когда уже разрушено все, что можно разрушить в своей жизни, наступает новая ступенька на пути жизненного цикла главного героя.
К просмотру рекомендую всем любителям подобного жанра.
Сама мумия в живом виде - красавица, глаз не оторвать!
Понравилось мне, что фильм продуман идеально:
-есть предыстория - красивая и жестокая;
-развитие событий в наше время - пронизано цинизмом и лицемерием;
К просмотру рекомендую всем любителям подобного жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы есть то, о чем думаем и каким чувствам разрешаем овладеть собой... |