Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Быстро и вкусно!

Достоинства: вкусно, быстро, выручает, цена, удобства.
Недостатки: вредные специи
На работу всегда покупаю пищу быстрого приготовления, так как на обеденном перерыве времени практически не хватает, чтобы сходить куда-то в столовую, которая в одном километре от рабочего места, поэтому балую себя изредка лапшой быстрого приготовления от разных ТМ. На этот раз приобрёл лапшу со вкусом говядины от ТМ Роллтон за 30 российских рублей, которую покупал в ТЦ Ашан.

Поставляется в удобной прямоугольной упаковке, сама же упаковка и есть тарелка, в которой можно запарить данную лапшу. На упаковке, написано, с каким вкусом лапша и другое.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Снизу упаковки написан вес, состав, а также метод приготовления.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Внутри находится в отдельных пакетиках: сухой бульон приправа и сухие овощи, также есть пластиковая вилка.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

В приготовлении ничего сложного нет.
1. Открываем упаковку.
2. Высыпаем содержимое пакетиков в удобную пенопластовую тарелку.
3. Заливаем кипятком и закрываем крышкой на 5 минут.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Спустя 5 минут быстрая пища готова к употреблению.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

В целом, мне понравилась данная лапша, не смотря на её химический состав, который присутствует, как Вы знаете в самих специях. Дома можно приготовить лапшу без специи на домашнем курином бульоне, тогда получиться ещё вкуснее. В общем, если нет времени на приготовление пищи, то данный вариант лапши быстрого приготовления не заменим.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро и вкусно!

Ludmila1959
дешево, практично и дома и в командировке.
t1mon41k
Выручат когда рекогда приготовить!
Natikkon
Иногда хочется такую съесть
Tosi25ni
Муж любит иногда лапшу
Асекеево
Смотрится аппетитно, но можно только изредка), а то можно заработать язву желудка…
Morena86
Не так давно пришлось заварить такую макарошку )) только без всех этих специей. Просто с консервой скумбрии перемешала. Вкусно
Zaicr
На крайний случай еда :)
zibert
Люблю иногда такое)
Diego74
Мне тоже нравится, но только вредно
Аллуша
Иногда ну тааак её хочется…))
LordSly
Пока не женился тоже такую гадость ел)
Roomeo
иногда балуюсь таким