Отзыв: Фильм "Искатели могил 2" (2012) - Ожидание оползнем упало с горы восторга после этого сиквела .
Достоинства: Сюжет , локация , призраки , аномалии , работа оператора , съемка от первого лица , наличие Ленса Престона .
Недостатки: Скучно , атмосфера , главные герои , игра актеров , концовка .
Всем привет, и те кто видели мой отзыв о фильме, , Искатели могил, , , наверное заметили, что я ничего не сказал про сиквел -, , Искатели могил 2, ,. И поспешу вас предупредить, что я знал про сиквел этого шедевра. Потому, после просмотра первой части, я сразу же начал искать продолжение. И скажу я вам, я нашел его быстро ! Я был в восторге, от того что я смогу его посмотреть ! Но сиквел этот, не оправдал даже малую долю моего ожидания ! И из за этого я был очень расстроен ! Но давайте по порядку.
В руки каким то ютуберам, попадает материал от первой части, , Искателей могил, , , и эти блогеры оказываются снимают фильмы ужасов ( короткометражки ). И главный герой фильма Алекс Райт ( Ричард Хармон ) решает снять продолжение в той самой психушке ( плохая идея ). Сюжет ничем не отличается от первого фильма ( разве только главные герои другие ). Но фильм это не спасает ! Ведь этот фильм лег могильной плитой на первую часть ! А жаль ! Но почему сиквел всеми любимого, , Искатели могил, , не зашел ? А все потому что главные герои здесь тупые и им не возможно сопереживать ! Да я знаю что я перегнул палку, потому я извиняюсь. Но они ведут себя как малолетние дети ! Они разделяются, спорят друг с другом, орут, тем самым привлекая привидений ! Но это не единственная оплошность фильма ! Еще один минус этого фильма : атмосфера была утеряна в самом начале фильма ! А все из за того, что в этом фильме много шуток и смешных реплик ! Хотя если судить по первому фильму там не было не одной шутки ! Но у этого сиквела есть и хорошие стороны. Например : в этом фильме есть Ленс Престон ! Да, для меня это был настоящий сюрприз ! Еще было интересно наблюдать, как Ленс приспосабливается к условиям среды обитания в психушке ! И пожалуй это единственный новый плюс в этом фильме. Ибо большинство достоинств из этого фильма, было в первой части. Но я бы хотел подметить еще один минус. Самый ужасный недостаток у этого фильма : концовка. А вот и концовка этого фильма : Ленс погибает с помощью черной дыры, а Алекс убивает свою девушку и сбегает из больницы. Ну как это возможно ! По сути дела из психушки невозможно сбежать, ведь это единый разум и очень даже умный разум ! И она ( психушка ) обманула бы Алекса или засосала бы его в черную дыру ! Но нет, она просто дает ему шанс хотя пару минут назад она убила Ленса, который жил в лечебнице целых 9 лет и добывал материал для психушки ! Логично ! У меня есть предположение, что Алекс является боженькой или даже папой психушки, раз она его пощадила ! Бессмыслица какая то ! Во общем все плохо ! Бред ! Проходите мимо и не обращайте внимание на этот фильм ! Это один из примеров, когда сиквел оказывается хуже оригинала !
Общее впечатление | Ожидание оползнем упало с горы восторга после этого сиквела . |